首頁 »
2018/06/22

2018熱門!【亞洲唱片】方瑞娥典藏集1(台語老歌全套珍藏系列)


【亞洲唱片】方瑞娥典藏集1(台語老歌全套珍藏系列)

?期間限定!【亞洲唱片】方瑞娥典藏集1(台語老歌全套珍藏系列)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4571523&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










亞洲唱片不惜成本,不計盈虧,戮力為保存台灣最原味的聲音、最真實的情感、最寶貴的紀錄而投下巨資,費時地將因年代已久而磁帶將損的台灣歌謠原唱母帶,製作成了易於保存的雷射光碟,完整地紀錄了台灣早期的音樂史。



這些原版原唱的台灣歌謠,將為你重拾失落已久的聲音,喚回片段成長中的記憶,彌足珍貴!



曲目明細:









紗窗









































































































































鐵門



曲目編號



曲目名稱



1



港町十三番地



2



長崎蝴蝶姑娘



3



爸爸是行船人



4



船上來的女兒



5



船頂的小姐

瀚霖建設

6



女性的氣魄



7



最後的火車站



8



流浪的吉普賽姑娘



9



流浪到台北



10



月下流浪兒

折疊紗窗

11



苦命的流星



12



流浪的命運



13



流浪的孤女



14



彈吉他的流浪兒



15



舊皮箱的流浪兒



16



溫泉鄉的流浪兒
























時事分享



民進黨總統當選人蔡英文今(21)日開始在全台競總舉辦感恩茶會,首站來到高雄謝票,競總主委陳菊及高雄民進黨黨公職皆出席參加。蔡英文致詞先是誇讚陳菊是這次選舉最大戰功,接著表示,蔡英文的團隊不會散去,執政後只能承擔、做事、而且一定要做到成功。

蔡英文今開啟拜票行程,第一站來到競總主委陳菊的執政縣市高雄市。陳菊先是致詞說到,原先高雄大選目標是拿超過一百萬票,可惜最後沒達標,開玩笑地對蔡英文說聲「拍謝拍謝(台:抱歉)」;她接著說,民進黨會堅持理想,不忘初衷,感謝所有競選團隊的努力。

輪到蔡英文致詞時,現場「總統好」呼聲不斷,所有競選幹部也都站起來拍手歡呼。蔡英文感性說,她終於有機會好好站在這裡感謝大家,謝謝競選團隊團結一心,打下漂亮一仗;尤其高雄市是全台動員最徹底的地方,在整個選舉擔任很重的工作。

蔡英文特別感謝陳菊,誇耀她是這次選舉第一戰功,並勉勵在場競選幹部的說:「現在大家要想想,我們要怎麼才能讓菊姊覺得,她一生的奮鬥是值得的。」

蔡英文提到,她在2012落選時曾說「我們隊伍不能散去」,最後她隊伍真的沒有散去,而且越來越大,這次2016大選結束,她還要繼續團結隊伍,讓台灣真的不一樣。

最後她向所有黨公職說,未來執政民進黨沒有不承擔、也沒有失敗的藉口,只能承擔、做事、而且一定要成功。

她也要求所有黨公職三件事情,除了先前說過的「謙卑」之外,「團隊不能散去」,要成為傾聽人民、了解人民的團隊;最後,她要求這個團隊一定要有「紀律」,自重、注意自己的言行,只要有人出錯,就要一起承擔責任。

延伸閱讀


277430C148BAF7DB


2018跟著部落客買春節禮盒!【CITIZEN 星辰】Eco-Drive 成熟知性時尚光動能腕錶-銀x金(FE1124-←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018獨家!【湯瑪士】學習系列-翻轉小車