首頁 »
2018/03/27

春節送禮!【Canon】EF 16-35mm f-2.8L III USM 廣角變焦鏡頭(公司貨)


【Canon】EF 16-35mm f-2.8L III USM 廣角變焦鏡頭(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Canon】EF 16-35mm f-2.8L III USM 廣角變焦鏡頭(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
來源
  • 公司貨
價格
  • 5萬以上
類型
  • 超廣角變焦
適用品牌
  • Canon























時事分享



桃園市長鄭文燦17日上午出席來自越南的Friesland Campina Vietnam企業運動會開幕儀式,表達歡迎並推廣桃園觀光,他表示,桃園來自越南的勞工朋友和家庭共約67000人,為台灣各縣市之冠,也期盼桃園和越南的交流能更加緊密。

桃園市觀旅局長楊勝評表示,配合中央新南向政策,桃園積極爭取越南旅客來台旅遊,這次荷蘭商FrieslandCampina越南分公司來桃園辦理員工旅遊,為越南企業員工獎勵旅遊來台規模最大的團體,人數約500人,停留4天3夜。行程結合旅遊、會議、晚宴及員工團體訓練活動。觀光旅遊局也準備了500份桃映紅茶、荔枝蜜、杏仁粉、紅麴餅乾、綜合米果組合而成的桃園好禮禮盒致贈該團,向越南朋友宣傳桃園在地優質商品。

鄭文燦指出,根據交通部觀光局統計,越南來台觀光人數從104年的14萬6,380人次,增加至105年的19萬6,636人次,相信今(106)年將持續成長。桃園來自越南的勞工朋友和家庭約6萬7,000人,為全台灣人數最多的城市,市府舉辦越南文化節、台越端午文化節、越僑盃全國越南移工足球聯賽、越南歌手演唱會等多項活動,讓桃園市民認識越南、喜歡越南,希望台灣和越南的友誼日益增強,並感受到桃園的熱情與友善。

延伸閱讀


B0C31CDB3A955C30


2018跟著網紅買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 多功能嬰兒床掛勾$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買春節伴手禮2018!【BenQ 明基】GW2760HS 27型VA寬螢幕