首頁 »
2018/12/24

台北東區美食推薦必吃,STANLEY’s STEAKHOUSE史坦利美式牛排舒肥炭烤牛排| 台北 牛排


台北東區美食推薦必吃『STANLEY’s STEAKHOUSE史坦利美式牛排舒肥炭烤牛排』



今天要來跟大家分享一下食時創新餐飲集團旗下『STANLEY’s STEAKHOUSE史坦利美式牛排』在台北東區開店囉!!而從細節到裝潢能看得出店家的用心,真的讓人一眼就愛上這裡唷~



朋友聚會的好地方!!我們又找到一家口袋名單~『STANLEY’s STEAKHOUSE史坦利美式牛排』讓我們大家都目不轉睛,愛不釋手!!真的很喜歡這裡的環境氛圍,戶外區,超美的~



從一進店家非常熱情的招呼我們,從帶位到點餐時的介紹,

讓我們覺得服務非常好,而我們需問有沒有推薦的餐點,

店員都非常的細心跟我們解說,讓我們覺得非常專業!!



(STANLEY’s STEAKHOUSE史坦利美式牛排清炒蒜味白酒蛤蠣義大利麵)這道義大利麵深得我的心,蒜香與白酒香氣讓人一口接一口,而蛤蠣部分一口咬下,蛤蠣吸附了滿滿的醬汁,非常juucy~

而義大利麵軟硬度適中,有嚼勁,喜歡Q彈的麵條! (推薦)

值得來試看看唷~



(『STANLEY’s STEAKHOUSE史坦利美式牛排』- mojito soda drink)

而我點了mojito soda drink 檸檬香氣不錯,喝起來口感酸甜適中,感覺像汽水但其實是soda~這杯女孩們一定會愛上它喝起來的口感唷!(我自己超級喜歡的~)



(『STANLEY’s STEAKHOUSE史坦利美式牛排』-手工慢炒焦糖洋蔥牛肉漢堡)

美式餐點不可錯過了!!重要的漢堡~

這份手工慢炒焦糖洋蔥牛肉漢堡,口感非常讚唷!!

讓人一口咬下念念不忘,焦糖在口中香氣與牛肉漢堡非常的搭~

而份量也相當大份,地瓜薯條搭配真的很棒!!超級適合喜歡吃地瓜薯條的人,別於一般的薯條。



(『STANLEY’s STEAKHOUSE史坦利美式牛排』-舒肥炭烤紅酒醬汁厚切牛排)

招牌雪花牛,搭配紅酒醬汁,肉質軟嫩油花分布均勻

吃起來口感肉質不會太老太乾,這道餐點我們大家都很喜歡唷!!

史坦利美式牛排每一道餐點份量十足~真的CP值超高的。



(『STANLEY’s STEAKHOUSE史坦利美式牛排』-分享大拼盤)

雞米花 / 炸洋蔥圈 / 辣雞翅 / 起司條 這一定要必點呀!!

跟朋友聚會聊天少不了炸物拼盤,而辣雞翅酸甜中帶點辣度

真的越吃越上癮~喜歡這樣的FU~

如果你/妳也是愛吃美式餐點的人,不妨到台北東區『史坦利美式牛排』嘗試一番美食唷~一定會讓你們一定會愛上這裡的氛圍。

『STANLEY’s STEAKHOUSE史坦利美式牛排』

台北敦北店址:台北市敦化南路一段233巷22號。

電話:(02)8773-0036。

FB粉絲團:https://goo.gl/5CTjoD

史坦利IG: https://reurl.cc/ZAy9W


聖誕組合~網購優選 A piece of organic│ apoo ig←上一篇 │首頁│ 下一篇→抗敏感肌膚的好朋友-A piece of organic| a piece of organic ig