首頁 »
2018/10/23

The Fridge Bar 隱藏在冰箱門後的神祕天地| 東區酒吧


台北東區酒吧推薦|The Fridge Bar |隱藏在冰箱門後的神祕天地



神隱在東區街頭的特色小bargoogle地圖上搜到的時候,走過來的時候一直找不到入口到底在哪,繞來繞去還以為估狗大神。框我咧XD

問了隔壁的店家才知道,原來The Fridge Bar的門就隱藏在紅色冰箱的旁邊,還真的是神不知鬼不覺阿!



以下就來介紹今天點的四款調酒:



這杯酒是隱藏版特調,店家說現在名字還沒取好XD

有柚子的香氣,喝起來微甜很清爽,據說是許多人來會直接點的調酒。



Silly bunny in the grassland

這杯端出來的時候我和友人超驚豔的,裝飾的花辦讓整杯酒的質感急速上升,用威士忌加上肉桂熬煮出的胡蘿蔔汁,聽bartender說還有加入其他的果香。

這酒名還真是取的非常直接阿XDDD

小酌搭配那根肉桂棒,口味非常特別。



Colorlrss Green Ideas

這般看似平淡無奇,但卻是本人今日的最愛!

在我一直盧煩bartender之下,得知這杯特別的酒款,是使用白松露油與龍舌蘭、琴酒調成,喝來層次非常鮮明之外,還有淡淡的果香(榛果、檸檬),最特殊的是有種疑似芋頭的味道?(味道很香很爽口。



Oriental Provence

店家說這杯是用琴酒加入蕃茄調出的酒,裡面還添加了山葵、百里香,比起濃郁番茄味,這杯反而展現了小清新的風格,非常清爽!

特別的是上面那片看起來很像煙燻肉片的東西,聽bartender說是用番茄泥製成的,搭配酒類一起吃,居然會有肉乾的味道呢,這杯酒層次很足,是會想再點好幾次的調酒呢。



大吉大利今晚吃雞 - 雞肉 雞肉 雞肉 NT$300

這名字XD 非常符合年輕人趨勢!(老闆一定有在玩)

外皮炸的蠻酥脆,味道不會太死鹹,吃了還想再吃餒!

一份大概有5-6隻,非常適合三五好友點來配酒品嘗。



白酒蛤蜊墨魚麵

這是平日限定麵款,只有週一到四有。裡面沒有放蛤蜊,用蛤蜊高湯煮成,鮮味十足。奶油醬汁很濃厚但不會太膩。

店裡空間氣氛非常慵懶,調酒與餐點的名字都非常逗趣,每道點來都好像是種小驚喜。下次再來攻略幾杯!

The Fridge Barhttps://www.facebook.com/thefridgebar/?ref=br_rs

預約電話:(02) 2775-3068

地址:台北市延吉街101 (靠近國父紀念館站)


特價便宜【ASUS 華碩】NEW ZenPad 10 Z301MF 10.1吋 4核心 平板電腦(皓月白)(USB暖手抱←上一篇 │首頁│ 下一篇→定興茗茶|網購最強台灣好茶| 茶包 推薦