首頁 »
2018/09/29

特價便宜【DHC】膠原蛋白粉必備 momo今日秒殺最高5折起




母親節推薦美麗關鍵 【DHC】膠原蛋白粉

年過25之後就開始感覺到體力下降

臉上多了好多細紋!

保養品的效果好有限......

還是要從身體好好保養阿!!

前陣子瘋狂查資料

找到這款【DHC】膠原蛋白粉

真的很不錯~~~好吃又能變漂亮

詳細資訊也貼給大家看看~~

有興趣的朋友可以一起來變漂亮喔!

母親節快到了也可以買給媽媽孝敬一下!

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4443502&memid=6000013490&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:

商品訊息描述:





食品詳述:

DHC膠原蛋白粉是以5000毫克的低分子魚膠原蛋白胜肽為主成分,並添加具有抗氧化力的維他命C,以促進膠原蛋白合成,長期持續食用可促進新陳代謝、調節生理機能,讓您常保青春美麗,再現年輕風采。

膠原蛋白會與彈力蛋白相互交織成立體網狀結構,如同彈簧般從內側支撐起組織,以維持組織正常型態。另外,維他命C則是養顏美容必備的營養素,不僅可以促進膠原蛋白生成,更可促進新陳代謝,有助於維持健康,常保青春美麗。

DHC膠原蛋白粉最大的特點,就是採用人體容易吸收的低分子魚膠原蛋白胜肽,只要每天1匙就能輕鬆補充5000毫克的膠原蛋白及50毫克的維他命C,熱量則只有23大卡,不僅質地細緻、冷熱皆易溶解,而且方便食用無腥味,可添加於料理或飲品中,長期持續食用,讓您輕鬆維持青春美麗,常保健康風采。

食物來源:魚皮、牛筋、豬腳、雞翅等。



建議量:



每日一匙,請以專用量匙舀取(約6公克),並加入各式料理或飲品中(冷熱均可),充分拌勻後即可食用。







■注意事項

※孕婦及12歲以下兒童不宜食用。

※本品內含部分海鮮素材,若身體出現不適感或有食物過敏現象者,請停止食用。

※請使用乾淨並乾燥之量匙,以避免受潮。

※請勿直接食用,以避免噎食。

※本品採天然素材為原料,其色澤差異乃為自然現象,敬請安心食用。

※內附之乾燥劑,請勿食用。

※請依照每日建議量食用,多食無益。









■保存方法

※請於食用後立即關緊封口並儘速食用完畢。

※請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

※請置於幼兒無法取得之處。



商品訊息簡述:













單品規格:
192g(約32日份)

保存天數:
24個月

產品說明:
以5000毫克膠原蛋白為主成分,並添加養顏美容必備的維他命C,可常保青春美麗,再現年輕風采。







【DHC】膠原蛋白粉

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4443502&memid=6000013490&cid=apuad&oid=1&osm=league




凱恩斯岩燒崇德店-CP值爆表的新菜單,好吃又好飽!| 台中牛排推薦←上一篇 │首頁│ 下一篇→特價便宜【Nextech】P系列 24吋-室外型 電容多點觸控螢幕-高亮度(高亮度 多點)必備 momo折價券