首頁 »
2018/03/31

迴紋針式拉提法打造完美的臉部線條│ 法令紋


最近真的是自拍美肌都要開到最大,臉上都垂垂的一點都不美!!

剛好看到有人介紹了一種叫做「迴紋針式拉提法」,說是不痛、傷口小、不需要修復期,感覺太適合我了!

2.jpg

果真當天拉線完後,嘴邊肉真的立刻拉上去,而且幾乎沒有修復期!拉線完立刻回去上班,同事們都很驚訝不已,覺得怎麼會有這麼棒的技術!

張院長人又非常親切很有耐心講解,讓我覺得很安心!拉線只需要打局部麻醉過程中也沒有疼痛哦!人是清醒的。

現在不只有化妝好看,不化妝臉部線條也變好年輕,自拍照片更明顯,不需要一直美圖秀秀了!

真的很感謝張院長的巧手打造出完美的臉部線條!

陽光美診所就位在國父紀念館站2號出口,左手邊就到了!交通非常的便利

推薦給各位姐妹們一起變年輕漂亮!

快速了解迴紋針看這邊→http://www.sunnybeautyclinic.com.tw/

還有陽光美的粉絲團哦→https://www.facebook.com/clinicsunnybeauty/


特價便宜【微星Z170電競平台】{無盡之刀}i5四核750Ti獨顯 大容量藍光燒錄電腦必備 momo今日秒殺最高5折起←上一篇 │首頁│ 下一篇→特價便宜【ASUS 華碩】7代 i7 Win7 Pro 薄型繪圖工作站(ESC500 G4 SFF - WS660 SF