首頁 »
2018/02/11

拉提解決臉頰肉下垂│ 法令紋


最近可能年紀慢慢大了,以前會聽到別人說我肉肉的很可愛,可是現在臉上的肉都開始往下掉,看起來就是老氣,朋友都說我的嘴角往下會讓人誤會在生氣的感覺,真的很困擾??嗚嗚

我明明是和藹可親的人?

當我求助無門很煩心的時候

看到電視上陽光美診所張齊恩院長說明神奇的迴紋針式拉提法,突然就像一道曙光點亮我的人生!

原來現在醫美越來越進步發達,就連醫生技術也好厲害!真的解救天生兩頰肉就比較肥的我!可以對抗地心引力把討厭的嘴邊肉往上拉提!

看起來嘴角真的可以向上揚ㄟ

而且我的臉型變小 V臉喔~

迴紋針式拉提只需要臉部打局部麻醉針,傷口極小幾乎看不到!拉線完立刻有效果感覺,還可以馬上化妝,完全不會影響生活!真是佩服張齊恩院長的迴紋針式拉提法技術!

陽光美診所就在交通非常方便的捷運國父紀念館站2出口 旁邊的大樓2樓!

張齊恩院長與診所人員們都非常親切,大力推薦給各位朋友們可以開心變漂亮哦!

快速了解迴紋針看這邊→http://www.sunnybeautyclinic.com.tw/

還有陽光美的粉絲團哦→https://www.facebook.com/clinicsunnybeauty/


特價便宜【BenQ 明基】GW2270 22型 低藍光不閃屏螢幕必備 博客來好書推薦←上一篇 │首頁│ 下一篇→這樣的成果簡直讓人太驚訝了│ JUDY婚紗 工作室