首頁 »
2018/05/20

[ 香港必買 ] a piece of organic (APOO)豆腐眼部凝膠Tofu Under eye gel|


[ 香港必買 ] a piece of organic (APOO)豆腐眼部凝膠Tofu Under eye gel

前陣子去香港玩忘記帶自己平常用的眼部保濕,只好在當地買囉!

俗話說出外靠朋友,所以問了香港朋友有沒有推薦的品牌,意外的接觸到香港當地的天然保養品牌「A Piece of Organic (APOO)



他的這款豆腐眼部凝膠Tofu Under eye gel有讓我驚豔到,應該是說a piece of organic APOO這個品牌會成為我推薦的香港必買的推薦之一!



整體使用上來非常的清爽好吸收,質地非常的細緻清透,不會像有些牌子使用起來會有點厚重油膩感(會長小肉芽的可能)!



雖然建議連續使用12個月以上才會非常有感,但我其實才短短使用一週的時間,就已經感受到它的厲害了!

可能是因為我的眼周是真的太乾燥,導致產生細紋之類的,又因為常熬夜所以眼睛滿常浮腫,

產品試驗的第一天想說就來拍個對照圖看看吧!



連續七天使用後(我是早晚洗完臉個使用1次,取適量產品均勻塗膜與下眼部跟眼角周圍,輕按壓到吸收為止)...



來個使用7天的比對圖看看吧!



應該可以看出一些差異拉,不過畢竟我也才使用七天,但是自己使用過的效果真的忍不住想趕快跟大家分享,所以就提前拍了使用心得囉,如果近期有要去香港的朋友所以我真心推薦你們要去試試看這個品牌!

我是真的滿受眼周乾燥的困擾,所以使用過滿多眼部保濕相關的產品,a piece of organic APOO的這款Tofu Under eye gel可以說是我愛的前三名之一!

附上他們的網址給你們參考囉!

https://apieceoforganic.com/

Facebook Fanpage :

https://www.facebook.com/pg/apieceoforganic/about/?ref=page_internal



特價便宜【S86專利Q彈美肌蠶絲膠原蛋白X2盒】必備 momo今日秒殺最高5折起←上一篇 │首頁│ 下一篇→特價便宜【Samsung】Galaxy Tab S3 9.7 SM-T820 WIFI平板電腦(送USB熱敷眼罩)必備