本部落公告

轉至http://bluesn0w.pixnet.net/blog
這裡則不繼續發文了,謝謝大家.
2006/08/15

【其他】紐約變態虐貓男 五隻小貓丟進油鍋煎

(東森新聞報 08/15 14:16) 更新日期:2006/08/15 14:16 記者:記者管淑平編譯

台灣虐貓男被網友合力揪出,紐約也傳出殘忍的虐貓男,竟然把還不滿一歲的小貓丟進油鍋,這名男子已經因此遭到起訴。


繼續閱讀
2006/08/15

【其他】大男人試用衛生棉日記

衛生棉初體驗   5/17 之前她曾有告訴過我一個衛生棉的試用活動,並且詢問我的意願,沒想到我一口就答應了,對於雙子座來說,好奇心永遠是驅使它往前的原動力,當然,還有更大的一個原因-對於女生常常以月事來臨為由,任意耍脾氣、拒絕搬物、或情緒化的反應,我實在不以為然,因此決定試試看…


繼續閱讀
2006/08/07

【其他】從10億光年到0.1飛米的距離

10億光年,是一個什麼概念呢? 光年,光走一年的路程。光速! 它是速度公認的極限,每秒299792458米,能在眨眼間繞地球七圈半。看見麼,就這麼快的光,讓他跑吧,跑個一年,所度量出來的距離就是一光年了。


繼續閱讀
2006/06/30

【電影】Spider-Man 3

蜘蛛人回來了不過,他的衣服,怎麼變成帶有邪氣的黑色?原來1種不知名的黑色物質,偷偷纏上了蜘蛛人的身體,雖然帶給他更強大的力量,但是總讓人覺得怪怪的。


繼續閱讀
2006/06/30

【電影】Titanic Two

續集介紹: 在1912年蘿絲眼睜睜看著傑克落入冰冷冷的海水,時至今日一群科學家做海底探勘的時候,居然發現已經凍成冰柱的傑克然後大家群策群力將他溶解,想拿來做研究......沒料到一直沒忘記蘿絲的傑克,逃了出去萬里尋找愛人。但得知蘿絲在活了102歲後死去,傑克又該如何呢?
繼續閱讀
2006/05/26

【日記】Greetings from sky 101

這是我5月2日再台北的時候和姊去101大樓時拍的


繼續閱讀
2006/05/09

【日記】拔牙

 今天(5/5)其實只有要和姊姊去驗車,順便去買耳麥。但是誰知道居然在去驗車的路上聊到之前幫我做矯正牙齒的仝醫生,於是到了門口,我們因為看診時間還沒到燈還是亮,也沒掛休診的牌子。
繼續閱讀
2006/04/20

【檢測】卡路里計算

意外發現msn裡有卡路里計算的地方,還不錯,基本飲食選項的都有,可以了解一下自己的攝取是不是過量了!免得造成身體的負擔~
繼續閱讀
2006/04/10

【影】貓頭鷹被嚇到的反應

貓頭鷹被嚇到的反應,很Q~~~

而且你可以發現,原來貓頭鷹真的粉像貓唷!呵~


繼續閱讀
2006/03/25

【影】貓的反應其實也是滿誇張的吼!

其實看過很多的貓咪都很會搞笑,只是一次看這麼多的喵咪耍可愛,真的看得很過癮!尤其當看到影片裡的喵咪和家裡的喵咪有一樣的動作和行為時,真的是會捧腹大笑ㄝ~
繼續閱讀
2006/03/23

【電影】驚聲尖笑 Scary Movie 4

喜歡看恐怖片卻又害怕鬼的朋友不妨來看看!讓自己笑一下,脫離恐怖吧!

裡面融合了三章節:

第一章:不死咒院 第二章:世界大戰 第三章:奪魂鋸2


繼續閱讀
2006/03/23

【電影】Final Destination3

我想看過絕命終結站1和2的朋友應該都不陌生吧!這部片子充滿了懸疑緊張的氣氛,更重要的是很刺激,在這裡不但可以滿足視覺上的震撼更可以讓自己陷入其中,不自覺的緊張;因為片段裡的每一畫面都是現實生活上都會遇到的,搭飛機漢開車上高速公路,以及喜歡刺激好玩的人所搭的雲霄飛車,這些都將成為夢魘,因為即使不是在電影裡都有可能會發生。這就是編劇和導演在電影裡要表達的,意外不只誇張,更是創意連連。

But...死亡的速度來得很快,有點讓人目不暇給,若是要挑缺點這就是一項敗筆,絕3比起1和2,感覺沒有讓人幻想的期待,因為劇情表現的太快,沒有想像中的精采和好看(打破了1和2的規則,看見死亡並非在睡眠時,且死亡是以另一種方式表現;照片);不過死法倒是挺不賴的,夠刺激。我還是滿期待絕命終結站4的劇情,希望劇情以及死法都創意十足!


繼續閱讀
1