首頁 »
2017/10/31

吃了還想再吃的高山水果蜜梨開花 吃了還想再吃的高山水果蜜梨開花 「台灣英雄大遊行」16點登場 忠孝東西路沿途將交通管制


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

大家都推薦的高山水果甜柿哪裡買 網購高山水果梨山蜜梨開花季節





吃過的都推的高山水果梨山甜柿季節超好吃的高山水果梨山蜜梨好吃





▲「台灣英雄大遊行」31日16點登場,隊伍行經的路斷將進行交管。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

2017世大運在30日以完美的閉幕式結束,不過31日下午還是有總統府與台北市政府舉行的「台灣英雄大遊行」,活動時間在下午4點至6點,從新仁愛路經忠孝東路到台北市政府前舉辦晚會,警方預計出動870名警力維安,沿途也會有交通管制。

北市警局指出,遊行在下午4點於凱達格蘭大道集結,往北行經重慶南路、館前路、往東行經忠孝東路,一直到信義區就往南松仁路繞行松智路一直到台北市政府前,遊行隊伍會經過的路段警方都會做出相對應的交通管制。

在這次的遊行中,警方已經部署870名警力維安以及交通管制,同時也會派出6隻偵爆犬,北市警局呼籲民眾若在這段時間需要開車、騎車經過遊行路段時,務必預先出發或者改道,以免既定行程被耽誤。





鮮甜多汁梨山甜柿好好吃

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





鮮甜滋味甜柿哪裡有 鮮甜滋味甜柿哪裡有 現+預 中秋月餅-樂活e棧-清豆沙禮盒(6入-盒,共1盒)-全素←上一篇 │首頁│ 下一篇→塔吉特生日 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 塔吉特台中門市 網路上供不應求 塔吉特生日 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 塔吉特台中門市 網路