本部落公告

以上刊載之內容,包含:圖片、文章、音樂、影音等,皆為部落長個人提供,不代表新浪部落本身立場。
2010/07/19

心理測驗 [ 感情 ] 你的感情究竟是什麼味道

愛情可以甜的發膩,讓人快樂的上天堂,也可以讓你苦的發麻,讓人痛苦的入地獄。現在就跟隨海報編編一起來做個簡單的測試,看看你的愛情究竟有幾分甜,幾分苦?

如果在公車上,一位四肢健全,又沒有提大包小包的中年人請求你讓位,你會?

A.完全不理睬
B.非常不滿的問為什麼
C.氣憤的和對方大吵一架
D.立刻起身讓座

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.完全不理睬(甜:8 VS 苦:2)
你是愛情世界中的王,壓根就沒怎麼想過要如何平衡付出與回報。在你看來,愛情就應該給自己帶來快樂,什麼前因後果,曾經未來,你完全都不願意去研究和考慮。「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」,享受的就是過程,感受的就是甜蜜。彼此心心相印,你儂我儂,這就夠了,這才是愛情的真諦,才值得花費時間精力參與到其中。愛情固然是美好的,可若是一味的享受,就很容易深陷甜蜜的泥沼,等到背叛謊言出現時,就難以脫身。

B.非常不滿的問為什麼(甜:6 VS 苦:4)
你對愛情負有一定的責任心,但更看重其中的樂趣,如果要你一邊愛,一邊想著如何盡快開花結果,或是和對方的親朋好友相處融洽,那你會趁早退出,累絕對不是你想要的愛情。所以浪漫的約會不能為了物質的打拼而省略掉,也不能用為了將來更美好作為推辭二人旅行的藉口。不會完全沉溺在溫柔的甜蜜中,也不會面面俱到的增加沒必要的負擔,也算是游刃有餘的愛情專家。愛情甜蜜的過程很重要,不過帶有不少負擔的結果也一樣要好好把握。

C.氣憤的和對方大吵一架(甜:4 VS 苦:6)
對待愛情,你有些憂心忡忡,總喜歡想些沒影的事,自己嚇自己。儘管醉人的情話,溫暖的相守,情人間該有的甜蜜,你一個也不會錯過,但沒辦法做到完全的放鬆,也就不可能全心全意的享受愛與被愛的真正樂趣。你總是想做到最好,讓對方在親友面前有面子,自豪能擁有自己作為戀人,為了不被看低,你背負著無形的壓力,努力的為愛奮鬥,讓自己變的更強,卻忽略了愛情的真正意義。愛情沒有絕對的平衡,但也沒必要背負兩個人的壓力,有想法還是要和對方交流,早一點化解,也就多一份甜蜜。

D.立刻起身讓座(甜:2 VS 苦:8)
你在愛情中,是一個任勞任怨的追愛者,總覺得緣分來的不容易,能牽手就更加難得,所以也容易想太多,稍微一點風吹草動就膽顫心驚。你幾乎沒有享受的幸福感,而是把愛情捧在手心上,充當著護愛使者。忙著澄清事實,忙著消除流言,反而把談情說愛的主科放在了一邊。一方面防著對方分心、出軌,一方面又盡心盡力的為你們的未來做著計劃,在旁人看來,你儼然成了「愛情的奴隸」。將愛情當作負擔來經營,只會讓你越來越累,當疲乏到極限時,也就無愛可言了。


繼續閱讀
2010/07/14

心理測驗 [ 感情 ] 你最傾心的他是什麼性格

你想知道什麼樣的戀人適合你嗎?你可能選擇什麼樣的戀人呢?想知道的話,就來做下面這個測試吧。你會發現自己的愛情其實沒有想像中那麼複雜喲!

如果前面有一道門,你估計鑰匙會放在那呢?

A.放在桌頭的擺設品上
B.放在你的寵物身上
C.放在地毯底下
D.放在門口遮筒內
E.掛在窗前風鈴上

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.放在桌頭的擺設品上
你心底希望另一半是個千依百順的人,有規有矩之餘,亦懂得怎樣去呵護你。不過,現在的社會.有幾個人會是這樣呀?最好好好反思自己的擇偶條件啦,如果你真的想擁有戀情的話。

B.放在你的寵物身上
你是個絕對需要私人空間的人,所以一些太黏身的戀情絕對不適合你,反而會因為對方的太過關懷而顯得煩厭。有自己的私人空間固然是一件好事。但是你的另一伴是否有同你一樣的想法?如果不是,你們就很難天長地久啦!

C.放在地毯底下
你覺得男女是平等的,雖不至於是大男人或大女人主義的支援者,但你一切都建基於平等之上,所以你理想中希望一段彼此都一樣地愛對方的戀情。

D.放在門口遮筒內
你渴望一段轟轟烈烈的愛情,如果擁有對方,便時時刻刻地想對方在自己身邊,可以用如膠似漆地形容。

E.掛在窗前風鈴上
你一切都是淡淡的,就連戀愛也是如此,一切的激情都與你無緣,就算你覺得已是愛極對方了,但在其他人眼中,你們還是優雅溫和地談著戀愛。


繼續閱讀
2010/07/09

心理測驗 [ 感情 ] 情人眼中你還有新鮮感嗎

情人在一起時都希望保鮮期能夠長一點,而且越長越好!今天就進入你的潛意識來看情人眼中你有多沒新鮮感?

如果你去PUB跳舞,有一個醜男或醜女一直跟你搭訕,你的反應會是哪一種?

1.乾脆回家了
2.客套應付他
3.直接跟他對著幹,讓他尷尬

 

 

 

 

 

 

 

 

 


1.乾脆回家了(情人眼中你一點新鮮感也沒有)
早就過了保鮮期的你已經開始有變臭的跡象:這類型的人在感情穩定下來時就會變的非常無趣,生活作息一成不變,讓另一半覺得非常無聊。

2.客套應付他(情人眼中你漸漸失去新鮮感)
老狗變不出新把戲的你情人眼中都是陳年老套:這類型的人很有心去經營感情,可是用來用去都是同樣的招數,久而久之在另一半心目中就失去了新鮮感了。

3.直接跟他對著幹,讓他尷尬(情人眼中你的新鮮感滿點)
總是鮮味十足的你讓情人永遠期待你下一個驚喜:這類型的人認為生活其實可以很浪漫,他的腦袋中總是充滿了許多的鬼點子,情人跟他在一起會覺得很新鮮,任何時刻都可以玩的很開心。

 

 
繼續閱讀
2010/07/06

心理測驗 [ 感情 ] 身處愛情中你的內心善良程度

善良與邪惡只有一線之隔,你的天使度到底高不高呢?還是說你甘願當那個讓人生畏的「腹黑」小盆友?不如先測試看看你內心的善良程度吧

有一天你和男友大吵一架,隔天他請快遞送來一個箱子,憑直覺,你覺得裡面會是什麼呢?

A.昂貴的皮件
B.一定有詐,可能是便便
C.過去的情書、禮物
D.空箱子
E.溫馨的小禮物

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.昂貴的皮件(40%)
屬於長得很善良型,但其實外表是你的偽裝,真正良善與否得看以後的造化!

B.一定有詐,可能是便便(內心善良程度55%)
看人善良型,會因特定的人事物而激發出善良的一面,這類人認為雖然不能害人,但防人之心不可無,因此他的防衛心較重。

C.過去的情書、禮物:你的內心善良程度99%)
這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲。

D.空箱子(內心善良程度20%)
年度善良型,猜忌心相當重,大概一年才做一次善事,這類型的人有時候會想太多嘍。

E.溫馨的小禮物(內心善良程度80%)
後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。

 


繼續閱讀
1