首頁 »
2010/08/09

正妹|正妹照片|正妹無名

正妹大調查 林志玲,台灣最正!
正妹星球!! 就是愛正妹 這裡是正妹星,目前本星球已被正妹佔領。
台灣靚妹特搜網是國內最專業的正妹,辣妹資訊網.是一個正妹,辣妹圓夢的舞台.每日提供許多專業的正妹,辣妹圖片寫真、正妹,辣妹最夯影音及正妹,辣妹的心情日記等資訊讓宅男們進一步了解正妹
根據《Cheers》雜誌的「正妹現象大調查」,近來頻頻攻佔媒體版面的「宅男女神」或台大正妹,仍不敵眾多以氣質取勝的前輩,超過四分之一網友認為林志玲才是台灣正妹的代表!
美貌+氣質,才叫正!
當別人稱妳為正妹時,該怎麼想?其實應該感到開心,有高達7成3的網友認為這是正向的肯定。而台灣第一名模林志玲不負眾望,獲得最佳正妹票選冠軍。
對照「1985後」的年輕正妹當道之際,這個結果有點出乎意料,但仔細比對調查結果發現,大部份網友都不認為年紀輕、上圍豐滿,就是正妹。反而是臉蛋漂亮、氣質好、身材姣好、有才華,才是成為正妹的必備條件,林志玲正好符合每項要素,類似的特質也在桂綸鎂、張鈞甯和隋棠身上看到。

 




《罪惡之城》女星墨菲突然去世年僅32歲(圖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→D奶駭客|香港波神 周秀娜挺D奶扮駭客
本文引用網址: