首頁 »
2009/12/21

《罪惡之城》女星墨菲突然去世年僅32歲(圖)

據國外媒體報導,曾主演《罪惡之城》的女星布里坦妮·墨菲在洛杉磯意外去世,年僅32歲。布蘭妮·墨菲母親發現她在浴室不省人事, 隨後不停地進行心臟復甦, 直到到達數公里外的洛杉磯Cedars-Sinai醫療中心, 隨後搶救無效, 在醫院宣告死亡。據報導今日晚些時候屍體將運往驗屍官處進行調查。墨菲從送醫到去世的整個過程中,丈夫Simon Monjack一直陪在她身邊。 ll/文

  附:布里坦妮·墨菲生平簡介

1977年11月10日布里坦妮·墨菲出生在亞特蘭大,由單身母親在紐澤西將她撫養長大。墨菲在蹣跚學步時即已展現表演的天份,不滿九歲就在地方戲院登台作秀。在青少年時期就已有經紀人幫她接洽工作,拍了幾支廣告之後,首次演出了電視情景片《少女心》。

墨菲第一次受到注目是在1995年的喜劇片《獨領風騷》中,飾演女主角艾莉西亞席維史東的閨中密友,傻氣逗趣的演出獲得不少好評。小有名氣之後,墨菲繼續接拍許多電視和電影來累積更多的表演經驗。

1999年在《失魂少女》中,墨菲飾演一位精神分裂的病患,與薇諾娜·瑞德、安吉麗娜·朱麗一同飆戲而嶄露頭角,也讓大家認識了這位外型甜美中帶著一絲不羈的女孩;2001年由邁克爾·道格拉斯主演的驚悚片《一言不發》特別欽點布萊特妮·梅菲擔任女主角伊莉莎白,劇中她飾演18歲的重度精神病患者,搶眼的表現令人印象深刻。知名雜誌《名利場》特別在封面專題,點名她為好萊塢下一波最受期待的女星之一。 2002年與阿姆合演廣受好評的《8英里》,在其中扮演阿姆的女友,2003年又與好萊塢新晉紅小生阿斯頓·庫徹聯手主演了喜劇片《新婚告急》,她天真浪漫又風騷性感的演出,又讓她贏得年輕版美國甜心的封號。 2004年出演影片《愛情黑名單》後,這位年輕女星的星途日漸坦蕩,2006年為動畫電影《歡快的大腳》配音,參與《罪惡之城2》的拍攝。




韓佩穎|韓佩穎部落格|東森韓佩穎←上一篇 │首頁│ 下一篇→正妹|正妹照片|正妹無名
本文引用網址: