首頁 »
2012/07/30

部落資料庫故障已修復,已可正常使用

Dear部落長們,

真的非常抱歉。
這次新浪部落發生重大故障,讓各位這麼多天無法正常使用,在此台長要向各位部落長們說聲抱歉。

目前新浪部落資料庫損壞的部分已修復,已可正常使用。再請大家試看看。若還是無法登入,請您先清除瀏覽器中的cookies再試看看。若還無法再麻煩您告訴台長。台長再協助您排除。

由於這次發生嚴重的重大故障,我們也進行了檢討。
在硬體上,我們在八月會進行硬體的加強,絕對不會讓這種狀況再發生。
在功能面上,我們也會實現對部落長們的承諾,一一加上一些較實用的功能。八月時台長會再向各位部落長們請教,再煩請您不吝告知。

希望您原諒我們這段期間的不才,也希望您繼續支持新浪部落。

若有任何問題,也歡迎您告訴台長,謝謝。

台長信箱service-tw@staff.sina.com.tw

新浪台長

在此次修復後,發現有部分問題,台長會一一列出,並一一努力解決的。

2012/7/30文章回應數字在chrome未呈現->2012/7/30已解決

關鍵字: 部落 原諒 文章

【公告】部落人數未歸零與回應未顯示問題->已解決←上一篇 │首頁│ 下一篇→會員登入恢復正常使用
本文引用網址: