首頁 »
2012/03/19

【部落公告】新版編輯器使用問題

2012.05.09 已修正新版編輯器大部分問題,部分部落長使用Chrome仍有無法插入圖片的問題。並已將新舊版編輯器的切換放上去,以供部落長選擇使用。


2012.05.14 已修正Chrome無法插入圖片的問題。

Dear各位部落長,

為了提供更佳的支援度,例如對IE9與Chrome的支援,新浪部落的編輯器更新版本。日前卻發生有部分部落長使用不順的狀況,發生問題整理歸納如下(會一一更新):

1.圖片插入常無法成功

2.從word將內容拷貝過來後,字體段式格式跑掉

3.字體格式很難調整

4.分行間距過大

現在要麻煩各位部落長幫忙,要請各位使用新編輯器時發現的問題回報給台長,寄至台長的信箱service-tw@staff.sina.com.tw,台長會一一努力將這些問題解決。

在通報時,請回覆以下欄位:

1.部落網址:

2.聯絡信箱:

3.使用瀏覽器版本:

4.在word編輯複製後再貼至新浪部落編輯器:回答是或否

5.使用時遇到的問題(回覆的愈詳細,台長愈容易發現問題解決,並請提供截圖):

在此期間,造成大家的不便,真的非常的抱歉!



關鍵字: 部落

【公告】部落發文可以同步到臉書囉!←上一篇 │首頁│ 下一篇→部落新增Google安全性網站驗證機制
本文引用網址: