首頁 »
2010/04/08

「林隆璇 怎麼開始忘了」贈獎活動



主辦單位:金牌大風
協辦單位:新浪部落
其他資訊:4/16-4/18 藏心輕舞劇
宣傳主題簡介:永遠的情歌王子林隆璇,睽違五年情歌再出擊,從《別人的情歌比我好聽》,到與張芸京合唱的《怎麼開始忘了》,兩小無猜的感情世界《放晴》,每一首情歌都打動你我的心。

活動簡介:
現在就回答林隆璇最新專輯名稱及即將演出的輕舞劇名稱,就有好康!

官方部落格: http://blog.sina.com.tw/goldtyphoon/


一、 活動期間:4/8-4/30
二、 活動主題:永遠的情歌王子 林隆璇 怎麼開始忘了 贈獎活動
三、 活動方式:
請於個人部落串聯貼紙或於於活動文章下方回答問題!
可任選擇以下兩種活動方式,擇一參加,兩種方式皆參加得獎機率越高喔!
 

(1) 串聯貼紙(不限部落):於活動期間,在個人部落格(不限部落格平台)貼上「永遠的情歌王子 林隆璇 怎麼開始忘了 贈獎活動」串聯貼紙,就有機會獲得「林隆璇親筆簽名海報」。《前往>>貼紙教學

(2) 請回答以下問題: (限定新浪會員,請使用悄悄話輸入! )
1. 林隆璇最新專輯名稱
2. 林隆璇即將參與演出的輕舞劇名稱

注意!完成活動指定串聯項目後或直接參加活動方式2,請務必於活動文章下方回應留言,留下參加活動資料,始可參加抽獎活動!

參加項目:永遠的情歌王子 林隆璇 怎麼開始忘了
部落名稱:
串聯部落網址:
得獎通知信箱:
網友身分證末三碼:(領獎時需與 身分證核對,不同者無法領獎,只需填三碼)
回答問題:
1.林隆璇最新專輯名稱:
2.林隆璇即將參與演出的輕舞劇名稱:

(若連結失效或文章及貼紙已刪除者,則無法參加抽獎)

四、 活動資格
1. 本活動不限新浪部落長參加,參與活動方式二需為新浪會員進行悄悄話留言。
2. 參加本活動之網友,需留下正確且完整聯絡方式,否則視同自行放棄得獎資格。

五、 贈品項目:
1. 「林隆璇親筆簽名海報」1/人(共10名)。

六、詳細活動請於金牌大風官方部落http://blog.sina.com.tw/goldtyphoon/

立即參加活動GO

串聯活動貼紙語法!


《閃亮的日子》劇情問答送好禮 第五波:閃亮大放送 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→『部落公告』會員登入問題,已排除~
本文引用網址: