首頁 »
2006/08/09

部落版型問題解決處

凡關於部落版型小幫手、版面設定、掉版等問題,請於此地回應!

 #由於近日調整管理系統內欄位管理單元,造成部分部落長出現版型錯情形,深感抱歉!  倘若近日有發生此情形者,請直接至欄位管理單元下方,按下「儲存修改」鍵,即可復原!

   對於近日部落產生的問題造成大家的不便&困擾,致上12萬分的歉意!由於部落持續成長,為因應未來部落長們使用個人部落無論是速度或功能上更加順遂,所以目前整個部落系統已進行全面效能更新,部分問題已逐漸修復,台長會隨時追蹤近況並回報最新狀況~ 1.新、舊文章斷行問題,請先不要調整文章內容,資料庫內的內容是沒錯的! 2.文章、回應&留言等資料無法即時呈現問題,原因在於內容已成功進入資料庫,尖峰時間資料無法即時讀取呈現於部落內,在增修文章部分系統自動先判斷為密友文章,工程師正努力增加資料讀取速度,文章內容一旦成功送出,稍晚應可完整呈現!


關鍵字: 版面 部落 文章

首頁│ 下一篇→【部落公告】個人部落文章掉版(原始碼修正問題)
本文引用網址: