本部落公告

提供台中地區借款服務,項目有汽機車借款,台中票貼,小額借款,免留車借款,當日撥款,讓您不再為了錢而煩惱,輕鬆借輕鬆還。
2018/10/16

2019汽機車產業展 大廠搶商機


繼續閱讀
2018/10/09

流當珠寶首南下!貴婦現鈔買鑽無上限


繼續閱讀
2018/10/01

第一枚勞力士手錶,我該選哪個型號?


繼續閱讀
2018/09/25

小偷不要命!攀5樓搜刮民宅 扛出百餘萬財物


繼續閱讀
2018/09/21
2018/09/17
2018/09/04

男子自恃法律系高材生 經營地下錢莊仍遭警方查獲

小額借款,資金周轉,台中票貼,就找台中合法立案融資台中當舖提供您台中汽機車借款免留車,典當物品,手續簡便,放款迅速,當日撥款,是您資金調度的好地方台中合法立案當舖
繼續閱讀
2018/08/27

你考機車駕照 WeMo Scooter補助200元騎乘金


繼續閱讀
2018/08/22
2018/08/20

2018經濟成長2.69% 2019預測下滑至2.55%


繼續閱讀
2018/08/13

中租攻大馬 由租賃擴至融資


繼續閱讀
2018/08/10

今年男性財運旺 億元中獎人面相有5大特徵


繼續閱讀
2018/08/08

借錢反被騙走存摺 逾百人受害


繼續閱讀
2018/08/02
2018/07/26

2輪換4輪 NISSAN最挺你 機車族購車趁現在


繼續閱讀
2018/07/23
2018/07/12

台中合法立案當舖_汽機車借免留車_上順當舖


繼續閱讀
2018/07/09
2018/07/03

170萬到手男友就到處偷吃 醫師娘夢碎展開復仇


繼續閱讀
2018/06/22

急借錢被騙帳戶 詐團跑了她吃官司


繼續閱讀
2018/06/19

〈時評〉學張忠謀也談創新


繼續閱讀
2018/06/11

女高官砸千萬供養師父 還幫閨密詐財

記者於慶璇/新北報導

法務部矯正署前新竹誠正中學女副校長張聖照(50歲)迷信供養新北市板橋區「觀音心法」道場女法師顏伶軒,4年來花光積蓄1900萬元負債累累,日前怒告女法師登上媒體版面,近日又因幫助欠債的王姓閨密詐財,被新北地院依偽造文書罪判6月徒刑,王女則判4月徒刑,可上訴。

據《自由時報》報導,張聖照2010年至2014年間,花了1900萬元供養道場女法師顏伶軒,甚至不惜向地下錢莊借錢,滾成了4000多萬鉅債,並涉嫌變造自己識別證,讓黑道方便進出監所會客。

 

 

▲前法務部矯正署教化輔導組科長的張聖照(左)。(圖/翻攝自基隆看守所官網)

而王女則在2016年3月透過張女介紹而認識一名李姓男子,向他借款30多萬,李男要求提供帳戶存摺及印章,以供提領帳戶內款項作為清償本金與利息之用。

王女不敢讓李男知道自己欠債1100多萬元,被債權人強制執行按月扣薪1/3,只好拜託張女請求一名暱稱「小李」的男子偽造存摺內頁明細,製造出王女每月都有7萬餘元收入,後來李男發現王女還不出錢,向法院聲請本票裁定強制執行,全案才曝光。

王女坦承犯行,張女則辯稱李男、小李是她提供給王女的資源,但從未插手此事,也沒拿過王女存摺,法官勘驗兩人對話紀錄後,發現王女曾委託張女幫她「做存摺」,因此不相信張女辯詞,認定為共犯,新北地院依行使偽造私文書罪判張女、王女各6月、4月徒刑,皆可易科罰金,可上訴。

 

文章來源https://tw.news.yahoo.com/%E5%A5%B3%E9%AB%98%E5%AE%98%E7%A0%B8%E5%8D%83%E8%90%AC%E4%BE%9B%E9%A4%8A%E5%B8%AB%E7%88%B6-%E9%82%84%E5%B9%AB%E9%96%A8%E5%AF%86%E8%A9%90%E8%B2%A1-061508252.html

 

 

 

 

 

 

 

遇到資金周轉有問題,找政府立案合法的上順當鋪公司,手續簡便,放款迅速,是您資金調度的好地方

 


繼續閱讀
2018/06/04

疑債務糾紛 嫌犯埋伏人道酒店地下室砍股東

 

高雄三民區九如一路上的人道國際酒店,今天清晨將近6點發生砍人事件!飯店內素食餐廳的郭姓老闆疑似向飯店股東借貸2000萬還不出來,想再借錢又被拒絕,於是半夜潛入地下室的廚房埋伏,趁著業者和股東要準備早餐時,持菜刀衝出來砍人,一名林姓股東手部抵擋時被砍傷,血流不止。


 

大廳內看似一切如常,然而人道國際酒店外不但停滿警車,還出現鑑識人員往地下室走。

 

員警:「你說你們知道是誰?他的資料......。」

 

飯店人員:「一下子......我我......。」

 

 
圖/TVBS

飯店人員緊張的有些說不出話,因為廚房內一路延伸全是血。清晨約莫5點50,這兒發生砍殺事件。

 

飯店人員:「整條都是血,(誰受傷?)我們一個股東。」

 

員警:「被害人送醫,(嫌犯呢?)從後門跑走了。」

 

嫌犯疑似趁著眾人上班前潛入地下室埋伏,之後看到4名飯店業者及幹部要準備早餐時持菜刀衝出來砍人,當中一名林姓男股東抵擋時手部中刀。

 

飯店股東:「深及見骨拿菜刀一直砍,我們有4個人下去要準備早餐,他躲在門後面,一見面就拿刀子砍。」

 

 
圖/TVBS

股東們指認,動手的是飯店內素食餐廳的郭姓老闆,之前在台北經營蓮香齋,曾涉及超賣餐券引爆糾紛,如今又疑似向飯店股東借貸還不出錢反而持刀傷人。

 

飯店股東:「他欠我們差不多2000萬,之前就是蓮香齋,他在台北給人家詐欺讓人家起訴之後,現在高雄在這裡,人道蔬菜在這裡經營不下去,因為餐券很多。」

 

飯店股東:「大概上個月已經提了刑事訴訟,他有打過我們公司2個人。」

 

飯店人員:「他有放話說他一定會再過來亂。」

 

凶嫌砍人後撂話還要再來鬧,就從廚房後門逃跑,如今被砍殺的股東緊急送往醫院,而警方也正全力要追緝凶嫌到案。

 

文章來源https://tw.news.yahoo.com/%E7%96%91%E5%82%B5%E5%8B%99%E7%B3%BE%E7%B4%9B-%E5%AB%8C%E7%8A%AF%E5%9F%8B%E4%BC%8F%E4%BA%BA%E9%81%93%E9%85%92%E5%BA%97%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E5%AE%A4%E7%A0%8D%E8%82%A1%E6%9D%B1-024959300.html

 

 

 

 

遇到資金周轉有問題,找政府立案合法的上順當鋪公司,手續簡便,放款迅速,是您資金調度的好地方

 小額借款 | 台中當鋪 | 台中合法立案當舖 | 台中合法立案融資 | 台中票貼

 

 


繼續閱讀
2018/05/18

為2萬債務!11汽機車持刀追砍 丟信號彈

今日凌晨在新北市鶯歌館前路堤外便道,發生機車火燒車案件,但警消趕往現場,卻發現狀況似乎沒這麼簡單,因為不但燒毀的機車旁,留有信號彈和斷掉的球棒,就連19歲騎士身上受的傷,也是被人用刀給砍的,初步調查疑似被害人欠了2萬元的債務,當街遭11部汽機車追逐,持刀砍殺還丟信號彈。
 

圖/TVBS


夜半凌晨機車騎士好端端的停等紅燈,後頭卻緊跟著2輛轎車和9部機車,一群人手上還拿著棍棒呼嘯而過,過沒多久眼前這台被跟蹤的機車倒在路邊,竟然燒成一團火球。

員警獲報飛快趕往新北市鶯歌三鶯二橋,前方這個亮光不是車燈,而是機車燃燒發出的陣陣火光,但滅火器噴不熄烈焰,警方在現場拉起封鎖線,指揮其他車輛小心通行。

直到消防車抵達滅火,封鎖線內的機車已經燒到剩一副骨架,地面更是燻黑一片,摩托車全毀,人受傷。 
 

圖/TVBS


鑑識人員事後發現地上有信號彈,跟鋁棒燃燒後的殘骸,才發現這場火燒車起因是債務糾紛。

警方查出19歲的曾姓騎士,積欠2萬多元的債務,在16日晚上11點多夥同朋友要和年僅17歲的胡姓債主談判,但卻撲了空,騎車回家途中疑似中了對方埋伏,一路追逐10幾分鐘,大批人馬持刀砍傷騎士手部背部,還丟擲信號彈燒毀車輛,曾姓男子緊急送醫。
 

圖/TVBS


鶯歌分駐所副所長胡文忠:「被害人在現場沒有等到另外一方要自行離開後,遭胡姓涉嫌人跟他的同行友人追逐,拿疑似信號彈丟他的車子。」

事後警方到場車輛全毀,車牌燒到與路面柏油黏在一起難以辨識,2名同夥到案供稱是債務糾紛,大膽丟擲信號彈當街燒車,轄區持續追查,要將未成年主嫌及逞凶鬥狠的嫌犯緝捕到案。

 

 

 

文章來源https://news.tvbs.com.tw/local/921487

 

 

台中上順當舖各類物品都可借,包含:各類物品都可借,包含:汽車、機車、房屋、土地、鑽石、珠寶、名錶、黃金、手機、平板電腦、筆記型電腦、液晶電視、數位相機、名牌包包、工廠機械、怪手、吊車、萬物皆可當。

台中汽機車借款 | 台中當舖 | 台中合法立案當舖 | 小額借款 | 台中票貼 | 台中當鋪 | 台中免留車 | 台中合法立案融資 | 當日撥款 | 台中機車借錢


繼續閱讀
2018/05/14

台灣低薪族在哪? 政院點名住宿餐飲業

 

行政院副院長施俊吉今天表示,據「人力運用調查報告」,2017年低薪受雇者集中在服...
行政院副院長施俊吉今天表示,據「人力運用調查報告」,2017年低薪受雇者集中在服務業的「批發及零售業」、「住宿及餐飲業」與「支援服務業」,顯示服務業低薪問題較嚴重。 報系資料照
 

 

 

行政院副院長施俊吉今天表示,據「人力運用調查報告」,2017年低薪受雇者集中在服務業的「批發及零售業」、「住宿及餐飲業」與「支援服務業」,顯示服務業低薪問題較嚴重。

支援服務業則是指租賃、就業服務、旅行、保全及私家偵探、建築及綠化服務業、業務及辦公室支援服務業。

行政院長賴清德今(14)日早上舉行「我國薪資現況、低薪研究及其對策記者會」,施俊吉在報告上點名我國低薪集中在服務業。服務業占受雇人數占比近六成,但月薪在3萬元以上的占比達到34.5%。

批發及零售業月薪3萬元以下占比近五成,住宿及餐飲業更是觸目驚心,高達近七成,支援服務業也有近六成。

在上市櫃公司概況中,上市公司員工平均月薪達8萬元,上櫃公司員工平均月薪也達6萬元。但上市公司仍有占比約1.2%的員工,上櫃公司有占比約6.6%的員工,每月經常性薪資低於3萬元。

金管會副主委鄭貞茂表示,上市櫃公司員工薪水提高到3萬元是採鼓勵性做法,上市櫃公司除了強制揭露董監酬勞,也會要求揭露低薪酬勞。

鄭貞茂說,事實上,目前每年皆有公布上市櫃公司薪酬待遇前50名的公司,同時也有公布薪酬待遇後50名的公司,只是目前的揭露方式是去識別化。未來也會考量適當讓其具有識別化意義,以起到激勵作用。

至於公務機關、國營事業、政府投資事業、政府捐助法人等,月薪在3萬元以下的員工約近1.2萬人。施俊吉表示,這類員工多從事庶務性電話服務、檔案管理、駕駛、清潔、保全、資訊維護,以及文書處理等簡易工作。

賴揆表示,主計總處今年在籌編人員預算時,會先替第一批薪水3萬元以下者加薪。但人事總處也會去了解,其工作性質為什麼,研議要怎麼調薪,才不會連動影響其他同仁。

 

圖片來源:行政院
圖片來源:行政院
 
圖片來源:行政院
圖片來源:行政院

 

 

文章來源https://money.udn.com/money/story/5641/3141039

 

 

 

 

物價年年漲,薪資收入卻是依舊微薄,有資金周轉問題請找上順當舖為您去煩解憂。台中機車借錢採當日放款,讓您在第一時間解決困境。客戶隱私絕對保密,沒有銀行繁瑣的手續,只要備妥文件,當日立即撥款,借款有保障‎,是您堅強的財務後盾。
台中汽機車借款|當日撥款 台中免留車 |台中合法立案當舖|台中機車借錢|小額借款|台中當舖|台中合法立案融資|台中票貼|台中當鋪

 


繼續閱讀
2018/05/08

他27歲坐擁5間公司 卻因欠債6.5億成網紅

在中國大陸,「老賴」這稱號專指欠錢遲遲不還的人,近來有一名27歲的企業家,因積欠高達6.5億台幣,被陸網友調侃他是90後「最牛老賴」,成了老賴後還意外成了網紅。


根據大陸媒體報導,施華霖是一名年輕的企業家,年僅27歲就擁有5間公司,註冊資本高達1500多萬(折合台幣約7千萬元)。他的人生就像是坐雲霄飛車一樣,從擔任公司董事、股東、企業法人一路往上衝,又瞬間墜落;目前他名下的5間公司有3家還在經營,其餘一家顯示為註銷,另一家則是吊銷、未註銷的狀態。

因施華霖在擔任法人的期間,公司因未依照《企業信息公示暫行條例》的規定,被管理局列入企業經營異常名單。施華霖最初會成為「老賴」是因為違反財產報告制度,後續又有兩次未履行,欠款數額變大加上利息後,總欠費竟達到1億4千多萬人民幣(折合台幣約6.5億)。而施華霖會欠下如此龐大債務,主要原因是金融借款合約有糾紛所導致。

這三筆欠款施華霖有履行能力,卻拒不履行生效法律文書確定義務,被列入失信執行名單中,施華霖成為了「最牛老賴」,有網友將他的欠款P成公告,上頭寫著「你的90後和別人的90後」,諷刺同樣身為20幾歲的年輕人,他竟已有高達1.4億人民幣欠款,因媒體報導以及社群瘋狂轉傳成了另類「網紅」。

實習編輯/簡楷容

 

資料來源出處https://news.tvbs.com.tw/world/914900

 

物價年年漲,薪資收入卻是依舊微薄,有資金周轉問題請找上順當舖為您去煩解憂。台中機車借錢採當日放款,讓您在第一時間解決困境。客戶隱私絕對保密,沒有銀行繁瑣的手續,只要備妥文件,當日立即撥款,借款有保障‎,是您堅強的財務後盾。
台中汽機車借款|當日撥款 台中免留車 |台中合法立案當舖|台中機車借錢|小額借款|台中當舖|台中合法立案融資|台中票貼|台中當鋪

 

 


繼續閱讀
2018/04/09

街友一句話 周泉宥無悔奉獻

2018-04-07 09:18中央社 基隆市7日電 

人安基金會基隆平安站長周泉宥年幼時因受到各界幫助,讓他對街友感同身受,更因街友一句噓寒問暖,支持他無悔繼續為街友服務,幫助他們回歸社會。 

32歲的周泉宥就讀高中時,父親工作時遭鐵條擊中頭部,送醫急救後後頸椎斷裂全身癱瘓,母親只能在家照料父親生活起居,約一年後花光積蓄,家中經濟陷入困境,連3名孩子將近新台幣1萬元的註冊費都湊不出來,母親只能到處向親友借錢,里長和慈濟基金會也時常前來關心,經由各界幫忙才得以渡過難關。 

輔仁大學生物系畢業後,周泉宥曾做過電信客服、房仲,也拉過保險,27歲時透過母親友人介紹前往人安基金會當義工因而曾接觸許多街友,了解每個人的故事,加上年幼時受到各界幫助,對於弱勢更是感同身受,激起他投入街友服務,希望能盡分心力協助街友回歸社會。 


繼續閱讀
2018/03/07

超級應用程式崛起 創造金融業未來

金融服務業的傳統界線逐漸變得模糊。科技公司巧妙地在銀行體系的週邊營運,介入消費者金融領域各個領域,包括支付和轉帳,以至借貸和托管功能;以往由銀行和金融業雄霸的價值鏈,現在已經沒有了界線。隨著零售銀行業發展,各個科技平台發現自己匯聚了超龐大的客戶群,遠遠超過以往銀行所能接觸的群體,自始之後,各種顛覆著零售銀行的科技平台便不斷湧現。

顧問公司奧緯 (Oliver Wyman)在 2017 年 State of the Financial Services報告中預測業內將會出現一個轉變,銀行日益擔起「組件供應商」角色,負責管理符合繁重規例的金融服務,如抵押或高價值支付轉賬,而寶貴的客戶關係則交由科技「平台供應商」負責;這些「平台供應商」透過整合式支付基礎設施,接觸橫跨各個消費者領域的廣泛使用者群體。


繼續閱讀
2018/02/08

春節前後現金交易熱絡 嘉義防搶演練過程逼真

台灣好新聞報       

記者蕭碧月、張朝福/嘉義報導

201827日 上午12:08 

年節將近,嘉義市政府警察局第一分局鑑於春節前後現金交易熱絡之金融機構、金銀樓業、當鋪業、超商、加油站等財物匯集處所易遭歹徒覬覦而發生強盜、搶奪或竊()盜等犯罪案件,影響社會治安甚鉅,為期能事前防制,即時掌握契機適時逮捕或偵破,有藉於事前妥善勤務演練,於近日假「嘉義市農會民生分部」舉行重大刑案攔截圍捕暨金融機構自衛編組防搶演練。 


繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁