首頁 » 新聞集錦
2009/10/26

10/26李佳豫聲明稿

針對日前媒體報導「李佳豫撕劇本」一事,小豫兒本人於今日透過《閃亮的日子》官方部落格做出聲明,希望能將事情解釋清楚,同時,也感謝許多觀眾及朋友的關心,如需觀看【10/26李佳豫聲明稿】,請按繼續閱讀,謝謝!

<部落長提醒>【10/26李佳豫聲明稿】如需轉載,請註明出處,且請勿以節錄或改寫方式轉載,避免因斷章取義,導致誤解,感謝大家的配合,謝謝!

 我要觀看《李佳豫聲明稿


繼續閱讀
2009/10/24

李運慶閃亮走紅 襯衫帥樣受寵



▲李運慶在《閃亮的日子》劇中對白歆惠一往情深
,其實戲外對女友也很深情。(粘耿豪攝)


2009-10-24 洪秀瑛/台北報導 
 
李運慶在中視戲劇《閃亮的日子》因「陳品章」角色受喜愛,不僅廠商活動邀約多,走在路上也有人認出他,甚至還有粉絲要幫他架設專屬網頁,人氣飆漲。 

他在《閃亮》變身警員後,不少女粉絲讚他有成熟味,還在官網留言,稱愛看他穿襯衫的帥氣樣。有一回,他和師姊戴君竹參加活動,他穿戲服搭計程車,司機竟認出大喊:「你是陳品章喔!」不過,司機沒認出平時穿著較時尚的的戴君竹,他還努力介紹她就是「李佩芬」。

【新聞來源:中時娛樂

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


繼續閱讀
2009/10/15

閃亮「志峰」定裝 小豫兒臉紅害羞 Linda主動關心



閃亮出現新角色,為了尋找戴君竹失散多年的弟弟「志峰」一角,劇組四處選角,就為了符合編劇心目中萬人迷的形象。「閃亮的日子」官方部落格上,網友也相當期待飾演志峰的人選,經過一連串的試鏡,終於由廣告新星王大陸脫穎而出。

繼續閱讀
2009/10/14

白歆惠《閃亮》入戲 老爸給100分


 
▲白國嘉天天守在電視機前看女兒白歆惠演的戲。(康鴻志攝)

 
▲白歆惠將在《閃亮的日子》中大談三角戀。(粘耿豪攝)


中時娛樂 2009-10-14 洪秀瑛/台北報導 

白歆惠演出中視《閃亮的日子》壓力特別大,因父親是前中視資深導播白國嘉,家裡兩老是她的忠實觀眾。白媽愛女心切,每晚不但看首播,連重播都看,隨時盯著螢幕幫女兒注意小細節,對女兒的表現,白國嘉打100分,他13日開心說,女兒很認真演,原來她有「戲」胞。 

白歆惠昨爆老爸的料。她說,爸媽看《閃》劇比她還入戲,有時在家還會角色扮演,互叫她劇中爸媽名字「中強」、「寶琴」,常讓她哭笑不得。爸爸是資深電視人,她從小常到電視台閒晃,幼稚園時,還曾在爸爸製作的《東南西北》節目和「七先生」倪敏然客串對戲。 

白國嘉在大愛台製作新戲《蘭心飄芳》今晚推出,他找白歆惠在戲裡演國小老師,不過他沒「重用」,只有客串戲分。

【新聞來源:中時娛樂

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


繼續閱讀
2009/10/01

鄒承恩熬出頭 磨出《閃亮》人氣



中時娛樂 2009-09-30 洪秀瑛/台北報導 

鄒承恩和師兄趙又廷都演出《痞子英雄》,趙又廷爆紅後,他被拍到幫師兄撐傘畫面,兩人境遇差很大,但他最近拍中視8點檔《閃亮的日子》,人氣也「閃亮」起來,陽光幽默形象受女性觀眾喜愛,劇中叫范天齊,粉絲索性幫他組了一支「天齊護衛隊」挺他。 

鄒承恩在戲裡追白歆惠,情敵是李運慶,觀眾因入戲,連日在網上討論熱烈,白歆惠扮方以安,李運慶角色是陳品章,雙方粉絲隔空叫陣,有的要求編劇促成「品安戀」,有的贊成「安齊戀」,光是三角戀話題,中視官網內一天留言就破百則。 

今晚《閃亮》劇情和主要人物都將耳目一新,製作人陳慧玲還找來檢場、屈中恆、楊麗音、鮑正芳等硬底子演員助陣。

【新聞來源:中時娛樂

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


繼續閱讀
2009/09/27

郝劭文大改造 轉大人保戲分


中時娛樂 2009-09-26 洪秀瑛/台北報導 

中視《閃亮的日子》下周起改頭換面,劇中主要人物都將從學生身分進入社會工作,郝劭文因臉蛋長得太「古錐」,劇組擔心他不能「轉大人」,本要刪掉他戲分,但上周他參加中視《周日大精采》「明星開麥拉」單元,竟被改造大成功,角色意外起死回生。


繼續閱讀
2009/09/25

閃亮的日子二次定裝 戴君竹告別掉髮危機 梁正群變身王傑



中視「閃亮的日子」舉行二次定裝,已經連續穿了兩個多月制服的戲中演員們,開心的不得了,終於可以用美美的造型在戲中現身了。從下週起,「閃亮的日子」主角們將從高中生蛻變進入社會,因此穿著和造形都將有所不同,最開心的莫過於長時間戴假髮的戴君竹、LINDA和李佳豫。能夠拋開西瓜皮,這三位女星終於可以暫時告別掉髮危機!

【新聞來源:中視


繼續閱讀
2009/09/21

戴君竹恐車症哭到心慌



中時娛樂 2009-09-19 洪秀瑛、陳昱翰/台北報導

中視8點檔《閃亮的日子》女主角之一的戴君竹,長相甜,內心卻很苦。她今年連拍戲劇《家書》、《閃亮的日子》,角色悲苦,後遺症跟著來,除因哭太多,雙眼紅腫刺痛、情緒走不出,導致憂鬱症傾向,她也因摔車、父親車禍過世等陰影,患了「恐車症」,連單車都不敢騎。


繼續閱讀
2009/09/21

《閃亮》角色太悲情 戴君竹:我一度演不下去


下一張


NOWnews 記者張雅文/台北報導 (2009/09/18 20:41)


《閃亮的日子》中最「悲」的「佩芬」,因為哭太多而惹來觀眾的反感,許多網友是直接在官方部落格開罵;甚至還寫到「看到戴君竹就想轉台」。對於這些網友們情緒化的言論,戴君竹是深受打擊,心情大受影響,而劇中角色的過度悲情,戴君竹坦承:「我也曾一度演不下去。」 

繼續閱讀
2009/09/21

陳意涵《閃亮》探班鄒承恩 故意撇開緋聞男友李運慶



NOWnews影劇中心/綜合報導 (2009/09/18 11:57)


陳意涵和鄒承恩因拍攝《痞子英雄》結緣,日前鄒承恩加入《閃亮的日子》劇組,身為師姐的陳意涵特地去探班幫他打氣。不過先前陳意涵曾和劇中飾演陳品章的李運慶傳出緋聞,或許是刻意迴避,兩人當天意外沒有碰面。 

《閃亮的日子》收視不如預期,先前編劇就曾預告將加入新角色刺激目前的感情線,這個編劇口中「壞壞惹人愛」的男生選中新人鄒承恩。日前好友兼師姐的陳意涵也特地帶旺旺仙貝前往探班,就是希望師弟的人氣能「旺旺」一直往上衝。 

先前陳意涵曾和《閃亮》裡的李運慶傳出緋聞,兩人被媒體爆料交情匪淺,陳意涵和李家人也都相當熟識。先前因陳意涵到李家作客,傳出她的真命天子其實是李運慶,趙又廷只是個幌子。

陳意涵和李運慶早先在合作電影時認識,兩人對外都說是好友。陳意涵日前去劇組探班,大家都好奇這對緋聞情侶會不會意外碰頭,或許是怕尷尬,也可能是不想模糊介紹師弟鄒承恩的焦點,兩人當天並沒有見到面。

【新聞來源:新浪新聞

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


繼續閱讀
2009/09/14

白歆惠槓上《閃亮的日子》導演 全是為了戴君竹?



NOWnews 記者蔡菁怡/綜合報導 


11日是戴君竹27歲生日,由於最近正在趕拍中視《閃亮的日子》,讓她忙到沒有時間過生日。日前好友白歆惠特地串通劇組要給她一個驚喜,當她一到片場時,只見白歆惠被導演周曉鵬罵到哭著跑走,搞不清狀況的她趕緊追出去,完全不知道是劇組為她慶生安排的「戲外戲」。 

繼續閱讀
2009/09/14

白白簽書秀性感 背露神秘抓痕



自由電子報 記者張詠淇、陳尹宗/台北報導

「白白」白歆惠昨天出席新書「水藍色帛琉」簽書會,裡頭有大量她的比基尼性感照片,不過據悉,銷量還是以些微之差,賣輸「宿遊京都」小露香肩的曾愷玹。

白白說,最近時間都在拍中視「閃亮的日子」,比較沒機會宣傳新書,昨天還拍戲拍到凌晨4點,額頭上冒了兩顆大痘。另外白白穿著小秀乳溝的小洋裝出席,但背上卻有神秘抓痕,問她是誰的激情抓痕?她解釋是拍戲被黑金鋼蚊子叮,抓癢時留下的。

小天入圍落榜 許瑋甯安慰

昨天凱渥和Payeasy合辦「Happy水派對」,由白白、隋棠率領眾名模出席,對於阮經天沒入圍金鐘男主角,白白表示,「我們還沒聯絡上,但很替他可惜。」許瑋甯則說,沒入圍不代表不努力,有傳簡訊替他加油。


【新聞來源:自由電子報

    

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》

 
繼續閱讀
2009/09/08

梁正群雨夜濕抱戴君竹 被逼泥漿堆打滾





氣質清新的梁正群,居然為戲犧牲,在颱風天被逼著在泥漿堆中打滾?!

其實是「閃亮的日子」劇組為了重現民國七十年代的颱風景象,特別找到一個基隆工地,重現當年颱風肆虐路毀橋段的驚人景象。這場戲在說梁正群,因為擔心心上人戴君竹的安危,在颱風天不顧危險前去找她。沒想到兩人都被颱風困住,在風狂雨急的荒郊野外激烈擁抱。

繼續閱讀
2009/09/04

「小臉書」戰勝「魔獸」 李佳豫想偷阿布的「開心農場」



NOWnews 記者張雅文/台北報導 (2009/08/31 22:19)


社交網站FaceBook中的小遊戲,最近在台灣掀起一股熱潮,其中又以「種田」與經營餐廳兩款遊戲最受網友歡迎;無論是大學生還是上班族,「臉書」(FaceBook)似乎成了最好的話題。而這股「臉書」熱也延燒到娛樂圈中,李佳豫甚至因此放棄了已經練到65級的線上「魔獸世界」,看來「臉書」的魅力果然驚人! 
 
繼續閱讀
2009/09/04

八點檔女主角聚首 陳美鳳、方文琳感情好 白歆惠要加油



NOWnews 記者張雅文/台北報導(2009/09/01 00:26)


孟詩格2009年秋冬服裝發表會上,聚集了3部八點檔的女主角,除了看秀嘉賓陳美鳳、方文琳外,還有擔任主秀的白歆惠;不過私交很好的陳美鳳與方文琳,就算在敵對的兩台主演八點檔,而且又是如此相近的夜市題材,但一點也不影響兩人的感情。而身為晚輩的白歆惠,對於和兩位前輩同場,是謙虛的表示:「我們四姐妹還要加油!」

繼續閱讀
2009/09/04

「小號阮經天」李運慶 畫出一片天



李運慶畫的林佑威油畫。
圖/李運慶提供


【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】 2009.09.04.
 
靠著畫圖的一技之長,新生代演員李運慶爭取到8點檔「閃亮的日子」男主角位子,李運慶憨憨傻傻、仗義保護女生的表現,引起網路熱烈討論,不只與前女友陳意涵的互動被拿出來討論,還有網友覺得他是小號的阮經天,有張超級明星臉。


繼續閱讀
2009/09/04

戴君竹哭戲太多演到憂鬱症? 好在有《閃亮》四姐妹



NOWnews 記者張雅文/台北報導 (2009/09/04 09:51)


自《家書》開拍至今,戴君竹已有近半年的時間沒有好好出來走動走動,所有的時間都被劇組卡的死死,而且再加上這幾部戲的角色都走悲情、苦命路線,劇情也總是哭哭啼啼,讓戴君竹的心情也受到不小影響,甚至下了戲都還鬱鬱寡歡,都快要精神分裂得憂鬱症了!

繼續閱讀
2009/09/03

梁修身盯太緊 梁正群拒與父同台



【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】 2009.09.03

梁氏父子梁修身、梁赫群、梁正群3人原計畫在華視備檔戲「百年好合」同台,如今計畫破局,主因是梁正群不願與父親同台,他說:「壓力太大,最好避免同台。」

繼續閱讀
2009/09/01

梁正群招有女友 戀愛13年


 
▲梁修身(右起)指導梁正群、戴君竹拍擁抱戲,
戴君竹緊張到假髮都歪了。(羅永銘攝)


中時娛樂 2009-09-01 劉宜/台北報導 


梁赫群的感情沒著落,弟弟梁正群卻早已「名草有主」,他和圈外女友交往長達13年,互動如老夫老妻。他剛轉往幕前發展時,經紀公司要求他不要提戀情,但他回絕:「我跟她在一起這麼久,要否認,實在做不到。」 

繼續閱讀
2009/09/01

梁正群被毆又奪吻 閃亮不起來



【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】 2009.08.20 04:12 am 

梁正群與李運慶在中視新戲「閃亮的日子」中演同父異母的兄弟,一見面就打架,為求逼真,兩人幾乎來真的,打到梁正群遍體鱗傷。

梁正群的大拇指這幾天包著紗布,他說:「我的手本來就受傷,這幾天拍打戲,李運慶都來真的,打到我的手直不起來,每次拍完戲回家,身上都多了很多內外傷。」

不只遭慘毆,梁正群在戲中的福利也被李運慶捷足先登,因為劇中梁正群是人見人愛的帥哥,搬到眷村後,成為每戶女學生愛慕的對象,和白歆惠、戴君竹及Linda都有感情戲,原先導演安排他跟3位女主角都有吻戲,但偏偏李運慶也愛慕白歆惠,偷吻她,還奪走她的初吻,因此連吻戲都被李運慶搶走,讓梁正群扼腕地說:「我是男主角,下場卻這麼慘。」

不過戲外,兩人因年紀相仿感情不錯,李運慶還會分享追女仔的心得,讓梁正群受益頗多 。

【新聞來源:聯合新聞網

    

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


繼續閱讀
2009/09/01

童星難忘演藝夢/郝劭文復出化身小混混 楊小黎轉戰主持



NOWnews 記者蔡菁怡、蘇培瑜/綜合報導(2009/08/25 02:47)


曾紅極一時的童星郝劭文,近來被製作人王偉忠相中,復出演出中視八點檔《閃亮的日子》;與郝劭文同期出道的楊小黎,日前勇奪大陸主持新秀選拔賽亞軍,表現非常出色。不少昔日童星對演藝工作仍懷抱熱情,卻也希望擺脫幼時「可愛」形象,以真正的藝人身份,再度重回這個舞台。

繼續閱讀
2009/08/31

白歆惠划拳不敵小鬼 郝劭文初吻給男人




感謝大家的參與

閃亮中南部見面會相當成功

還有最新消息搶先報唷!

只要收視率破三

閃亮就有機會舉辦北部見面會囉!

大家快點號召親朋好友一起來看閃亮吧!


繼續閱讀
2009/08/31

郝劭文求愛 推銷處男初吻



中時娛樂 劉宜/台北報導 2009-08-31 

 郝劭文坦承是處男,渴望交女朋友的他,這回趁著中視8點檔《閃亮的日子》南下宣傳,當眾宣布想在今年內「獻出初吻」,結果被張兆志虧:「你的初吻早就獻給吳孟達了!」 

 29日,《閃亮的日子》分別在台中、高雄舉辦兩場見面會,白歆惠、戴君竹、梁正群、Linda、李佳豫、張兆志、李運慶的人氣都不敵郝劭文。他大小粉絲通吃,小朋友搶著要跟他玩「閃亮拳」,還有媽媽粉絲直說難忘他在電影中「雞雞釣螃蟹」的經典畫面,他羞說:「工作人員還用線把螃蟹綁在我的大腿上,螃蟹才不會掉下來。」

【新聞來源:中時娛樂

    

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


繼續閱讀
2009/08/28

真命天子不是趙又廷 陳意涵和李運慶才是一對?


NOWnews影劇中心/綜合報導(2009/08/27 00:56) 


陳意涵自從拍了《痞子英雄》後人氣飆漲,和劇中男主角趙又廷的緋聞傳得沸沸揚揚。先前更曾傳出陳意涵拍攝電影時趙又廷甜蜜探班,讓大家都以為這兩個人真的在一起了。不過現在有平面媒體爆料,其實陳意涵跟目前在拍攝《閃亮的日子》裡的李運慶才是一對。

繼續閱讀
2009/08/27

白歆惠電到李運慶 卻被導演吐槽籃球打不過毛加恩



NOWnews記者張雅文/台北報導 (2009/08/19 09:54)


白歆惠在新戲《閃亮的日子》中戲分吃重,壓力超大;不過電力超強的她,開拍一個多月來,已經把劇中暗戀她的李運慶電的暈頭轉向。光是看白白跟別人拍吻戲,李運慶就可以氣得血壓升高,平時在片場更是常常在白白身邊打轉;對於白白的好感,李運慶表示她確實是那種讓人很喜歡的女生。 

繼續閱讀
2009/08/27

戴君竹掉髮現象超嚴重 李佳豫髮線過高被笑是「清朝人」



NOWnews 記者張雅文/台北報導 (2009/08/21 09:44)


「光陰的故事2」《閃亮的日子》一樣講述五年級生的故事,但這次4位女主角白歆惠、戴君竹、李佳豫、Linda並沒有為戲剪去長髮,反而是戴上了短髮的假髮。天天拍戲都要與假髮相依為命,讓4女對於「假髮」突然很有心得!戴君竹甚至因為戴假髮時間過長,造成大量的落髮現象,戴媽媽還一度以為女兒得了什麼絕症。

繼續閱讀
2009/08/27

白歆惠床上火力猛 挺S腰性感壓制梁正群



2009-08-25 中國時報 徐亦橋/台北報導 


白歆惠(白白)在《閃亮的日子》裡暗戀梁正群,戲裡沒有親密的畫面,但受《時報周刊》之邀拍封面,兩人卻尷尬「上床」演出情侶,白白身穿性感比基尼壓制梁正群,讓對方靦腆不敢直視。

繼續閱讀
2009/08/27

豬哥亮放白歆惠鴿子 中視:莊孝維



自由時報【8/25 15:46】 


豬哥亮主持的《豬哥會社》。(本報資料照,記者胡舜翔攝)〔本報訊〕豬哥亮配美女吃豆腐,很多人雖然覺得老梗卻又愛看,目前主演中視八點檔的人氣名模白歆惠日前受民視《豬哥會社》邀請,卻又臨時被取消通告,讓中視覺得製作單位根本就是「莊孝維」。

繼續閱讀
2009/08/27

北京電視節《痞子》缺席《光陰》賣相好



▲《光陰的故事》懷舊氛圍感人,海內外反應佳。(資料照片)


中時娛樂2009-08-26 洪秀瑛、劉宜/綜合報導 
 
北京電視節26日開幕,台灣多家電視台都攜片齊聚北京,除言承旭主演的《就想賴著妳》詢問度高,中視的《光陰的故事》這陣子在新加坡播出後,收視率及觀眾反應也不錯,這次在北京提高「賣相」,中視正播的《閃亮的日子》也受到大陸片商青睞。


繼續閱讀
2009/08/26

白歆惠拜月老瞎忙一場 「閃亮的日子」七夕開工


七夕情人節原本是浪漫的節日,不過正在趕戲的「閃亮的日子」劇組卻不給年輕演員約會的機會,班表排得滿滿,白歆惠原本還想趁七夕約大家去唱KTV,不過看到隔天一早又有班,只能大嘆:「又不能玩了!」


繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁