首頁 » 活動快報
2009/12/16

「召募閃亮媽媽照」、「募集閃亮的故事」得獎名單公佈囉!


募集閃亮媽媽照」、「召募閃亮的故事」得獎名單公佈囉!

快到活動網站查詢你是否就是幸運兒!

《青梅竹馬》現在也正在舉行「募集麻吉好友照」活動!

快來上傳好友照,有機會上電視抽大獎唷!


繼續閱讀
2009/12/08

感謝大家的支持~《閃亮的日子》圓滿結束!


感謝大家的支持~《閃亮的日子》圓滿結束,但相信你我閃亮的日子仍舊還在上演著!

不管是批評或鼓勵,部落長代替所有參與閃亮工作的幕前幕後工作人員,感謝大家~

中視最新八點檔《青梅竹馬》將於12/8晚上八點 青春上映,希望大家可以繼續支持喔!

《青梅竹馬》官方部落格:http://blog.sina.com.tw/4friends/
《青梅竹馬》官方部落格

《青梅竹馬》官方Plurk:http://www.plurk.com/sinamkt/
</span>《青梅竹馬》官方Plurk

《青梅竹馬》官方Facebook:http://www.facebook.com/ching.mei.chu.ma
《青梅竹馬》官方Facebook

《募集好友麻吉照上電視!》:http://4friends.sina.com.tw/

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


繼續閱讀
2009/10/19

閃亮的日子 北部影友見面會來囉!!



報名成功的名單公佈囉!請到報名網站查詢,另外,演員出席名單略做更正,小豫兒(飾玉婷)因故無法出席~但是,演員到場總人數並沒有減少唷!因為我們的"風靡亞洲"的郝劭文,排除萬難,確定出席囉!

想和以安千千、玉婷、佩芬、品章、天齊、鎮宇、志峰來場午後的約會嗎?「閃亮的日子」感謝廣大觀眾熱烈支持,特於98年10月24日(週六)下午2點,於中視二大樓中庭舉辦「閃亮的日子影友見面會」,歡迎你呼朋引伴一起來參與唷!


*活動時間:98年10月24日(週六)下午14:00-15:00

*入場時間:下午13:00開始入場(報名者請記得攜帶證件供核對身分)

*地 點:中視二大樓1樓中庭(台北市南港區重陽路118號)

*來 賓:(主辦單位保留調整出席名單之權利)
1.白歆惠(飾演 方以安)


2.戴君竹(飾演 李佩芬)


3.Linda(飾演 向千千)


4.李佳豫(飾演 陳玉婷)


5.梁正群(飾演 江鎮宇)


6.李運慶(飾演 陳品章)


7.鄒承恩(飾演 范天齊)


8.王大陸(飾演 李志峰)


*報名方式:

1.請於10/23中午12:00前在中視活動網頁中留下你的聯絡資料(團體報名則請留下主聯絡
人基本資料,並於備註欄留下參加總人數即可)。

2.本活動僅接受事先網路報名參與,未報名則恕無法參與本活動!! 

*注意事項:
1.報名時間:即日起~10/23中午12:00止,10/23下午13:00公布報名名單。

2.接受個人或團體報名,若為團體報名,請於備註欄填寫報名人數。

3.因場地關係,可容納人數有限,僅接受事先報名參與活動。 

4.您的基本資料除作中視宣傳行銷外,不會轉作其他用途。 

5.中視保留更改活動內容之權力。活動當日如遇突發狀況,導致活動無法如期舉行,活動則將延期舉行,恕不另行個別通知。 

如欲知道詳細的報名方式,請按繼續閱讀,有圖說唷~

繼續閱讀
2009/09/29

閃亮的日子 網路抓包贈獎活動



主辦單位:satana

合辦單位:中國電視公司、新浪台灣、風賦、群之嗈

閃亮的日子 網路抓包活動

「閃亮的日子」和台灣自創品牌satana,一起見證「台灣經濟起飛期」!劇中許多四五年級生的閃亮回憶,讓人又笑又感觸當年點滴經歷的深刻,本月特別邀請您與一起走過台灣經濟起飛的台灣品牌satana參加「閃亮的日子 網路抓包活動」,讓您一邊回味閃亮片刻,一邊抓包得大獎。

各位仔細看喔!注意劇中誰揹了satana包包呢?拍照來報馬,就有機會得抽獎喔!



《我要參加抓包活動》


繼續閱讀
2009/09/29

中視四十週年 「經典戲劇再看一次」網路票選活動開跑囉!


中視四十週年囉!

四十年來,中視出了不少經典好戲

哪一部是你的最愛呢?

寇世勳、沈海蓉的一翦梅?

 潘迎紫、樊日行的一代女皇? 

寇世勳、方文琳的
鋤頭博士?

潘迎紫、苗喬偉、戈偉如的浴火鳳凰? 

馬景濤、陳德蓉、岳翎、李志奇的梅花三弄?

 岳翎、馬如風的斷掌順娘?

涂善妮、翁家明、潘儀君的姻緣花?

趙文卓、何潤東、千葉真一的風雲? 

言承旭、戴立忍的白色巨塔?

還是問鼎金鐘的光陰的故事?

快來投下你神聖的一票

支持你心目中的好戲

網友票選最高的經典好戲

就有機會在中視再次重現

讓你再次回味唷!

我要投票看好戲》


繼續閱讀
2009/08/26

中視八點檔《閃亮的日子》幸福見面會


《閃亮的日子》幸福見面會開跑囉!想和白歆惠、戴君竹、Linda、李佳豫、梁正群、李運慶、李伯恩、郝劭文、李佩甄、George、琇琴等演員近距離接觸?快準備好你的相機,號召你的朋友,星期六大家一起去參加《閃亮的日子》幸福見面會唷!

中部見面會
▲時間:8/29(六) 13:00-14:00
▲地點:中友百貨AB棟廣場(台中市三民路三段161號)
▲來賓:白歆惠、戴君竹、Linda、李佳豫、梁正群、李運慶、李伯恩、郝劭文、李佩甄、George、琇 琴 


南部見面會
▲時間:8/29(六) 16:00-17:00
▲地點:高雄大遠百1樓戶外廣場(高雄市三多四路21號)
▲來賓:白歆惠、戴君竹、Linda、李佳豫、梁正群、李運慶、李伯恩、郝劭文、李佩甄、George、琇 琴

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


繼續閱讀
2009/08/23

《閃亮的日子》官方部落格串聯貼紙


提供官方部落版串聯貼紙,供喜愛閃亮的網友們串聯,希望大家多多支持《閃亮的日子》~

《閃亮的日子》官方部落格串聯貼紙146x57
 
 
《閃亮的日子》官方部落格串聯貼紙150x100
 
 
《閃亮的日子》官方部落格串聯貼紙200x350
 


以下兩個網址還有活動版的串聯貼紙唷~

http://blingdays.sina.com.tw/sticker.php

http://blingdays.sina.com.tw/story/sticker.php

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


繼續閱讀
2009/08/21

《閃亮的日子》精華版來囉~


是不是沒看到《閃亮的日子》晚間八點的首播呢?還是想把這部好戲推薦給朋友呢?中視特別安排8/22(六)、8/24(一)~8/29(六) 晚上六點至七點,播出「閃亮的日子」一至六集的精華版,錯過首播的觀眾們,可別再錯過嘍!也歡迎將這部溫馨好戲推薦給你的家人朋友吧!

8/22(六)1230~1300 閃亮的日子幕後亮晶晶

8/22(六)1800~1900 閃亮的日子精華版

8/23(日)0600~0630 閃亮的日子幕後亮晶晶

8/24(一)1800~1900 閃亮的日子精華版

8/25(二)1800~1900 閃亮的日子精華版

8/26(三)1800~1900 閃亮的日子精華版

8/27(四)1800~1900 閃亮的日子精華版

8/28(五)1800~1900 閃亮的日子精華版

8/29(六)1800~1900 閃亮的日子精華版


    

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


繼續閱讀
2009/08/20

閃亮相本登場囉!


精彩的閃亮相本登場囉!

經過千辛萬苦的整理

《閃亮的日子》首批照片都放上去囉~

從定裝~開鏡到首映

還有棚內空景搶先看~

以及已經出爐的精采劇照唷~

接下來有新的劇照或活動照片

都會放進去與大家分享唷!

希望大家都多捧場唷!

只要點選首頁選單的閃亮花絮-閃亮相本

就可以觀看囉~

不過要提醒大家

這些照片有版權的唷!

如果有引用 要記得註明出處喔!

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


繼續閱讀
2009/08/14

獨家直播《閃亮的日子》首映會 8/18敬請鎖定


光陰的故事2《閃亮的日子》18號下午15:00將於台北舉行首播記者會,新浪台灣也將進行全程的網路直播,網友們只要點進新浪台灣直播間(http://live.video.sina.com.cn/room/twnews/),即可一睹《閃亮的日子》首映獨家劇情搶先看,以及演員精彩的復古表演唷!

由知名製作人王偉忠製作的《閃亮的日子》19號首播第一集,18號他將帶領白歆惠、Linda、李佳豫、戴君竹、郝邵文、梁正群、那維勳、王琄 、李佩甄、George、李伯恩、王琄、澎澎、向語潔、寇怡寶、林雨宣、賀一航、琇琴、李運慶等主要演員舉行首播記者會,而新浪台灣也將在現場做直播,歡迎全球網友透過新浪台灣直播間即時收看。

*直播時間:8/18(二)下午三點(實際開始時間將以現場狀況為主)

*新浪台灣直播間位置:http://live.video.sina.com.cn/room/twnews/(快加入我的最愛唷!)


    

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


繼續閱讀
2009/08/06

「光陰的故事2:閃亮的日子」募集「閃亮媽媽照」活動上線囉!


 

走過光陰的故事,來到閃亮的日子,你也和以安、千千、玉婷、佩芬一樣,在和母親的愛、衝突與矛盾中成長?你是否有內心話想要對媽媽說?「閃亮的日子」邀你一同分享「閃亮媽媽照」!


你有一個靚到不行的閃亮媽咪嗎?還是你就是個閃亮媽咪?「閃亮的日子」邀請你一同分享「閃亮媽媽照」!不限年代,歡迎所有閃亮迷一起來投稿閃亮媽咪照,不管是已經身為人母的你的照片、你媽媽的照片、你祖母的照片,只要是符合你心目中的閃亮媽媽,都歡迎上傳照片至活動網站,並寫下「閃亮貼心話」,告訴大家「為什麼照片中的主角是閃亮媽媽」,就有機會上電視,還可以抽大獎! 

不管是上傳照片,還是參加投票,都能抽大獎,近四百個中獎機會等你來參加唷!

活動網址:http://blingdays.sina.com.tw/


繼續閱讀
2009/08/05

快來玩新浪活動噗浪 分享「閃亮的日子」



想要收到最新最快「閃亮的日子」快訊~

有關於「閃亮的日子」想要分享的話要說

有關於「閃亮的日子」的問題想問

新浪活動小組邀請大家加入新浪活動plurk

http://www.plurk.com/sinamkt

新浪「閃亮小編」在此為你服務唷!

「閃亮的日子」有任何最新贈獎活動

也會在新浪活動plurk公佈訊息唷!

    

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》

 


繼續閱讀
2009/07/19

首波活動!「閃亮的日子」募集「閃亮的回憶」






活動網址:http://blingdays.sina.com.tw/story/

閃亮的日子官方部落格開張囉!首波徵文活動隆重登場!!
還記得《光陰的故事》帶給你的感動!期待已久的光陰的故事2來囉!《光陰的故事2:閃亮的日子》即將登場,《閃亮的日子》故事架構不再侷限於眷村,而是以整個當時台灣人的共同回憶為背景,描寫四、五年級生的故事,王偉忠希望讓更多觀眾產生共鳴,讓六、七年級,甚至是八、九年級生體驗過去前人奮鬥的故事,王偉忠說:「雖然《光陰的故事》和《閃亮的日子》故事不同,但感動將是一樣的。」

為了讓更多觀眾共同參與《閃亮的日子》,即日起新浪台灣獨家推出「召募閃亮的回憶」網路活動,網友只要上傳符合主題,不論是自己經歷過或聽過的故事,就有機會拿大獎,編劇更會從中取材,觀眾的年少時光就有機會出現在《閃亮的日子》主角身上。


繼續閱讀
1