首頁 »
2009/12/05

《閃亮的日子》劇情簡介 第六十三集



姐妹們擔心玉婷,輪流找事情給玉婷做,只為了讓她轉移注意力,玉婷明瞭姊妹們對她的心意,感動。

光正中醫考試通過了,54巷所有人皆來祝賀,光正緊緊摟住月霞的肩,開心自己終於讓月霞當上貨真價實的醫師娘了,月霞微笑不語,眼角已經泛起淚光。


我要觀看《第六十三集
劇情預告



在以安不屈不撓的面試N家模特兒經紀公司後,終於有秀導願意讓以安服裝表演了,以安喜極而泣,和天齊約好互相勉勵,也別忘了追求理想的初衷。

以安上台當天,54巷大家齊來為她加油打氣,以安感動的快哭出來,姐妹們阻止哭花妝,以安點頭,硬是止住淚,和眾人擁抱後,深吸一口氣登台。

同時,只有一個人未現身在秀場,那就是玉婷,玉婷決定去日本找光輔,便趁著這時機離開,留了一封信,希望大家原諒她的不告而別,答應大家會永遠保持快樂的笑容,努力把日子過得充實幸福,並相信將來的某一天一定會再次相聚。

八年後~

玉婷和光輔帶著家慶回到台灣,這是玉婷赴日後首次回台,原來赴日後因為光輔的病情反反覆覆,四處奔波,沒辦法回來,最近身體已經好轉了,便帶著兒子家慶回來,貴美朝思暮想終於將玉婷盼回來了,母女見面緊緊相擁,喜極而泣。

以安和天齊在模特兒和攝影的行業裡已經是赫赫有名的人物了,而今天是他們的大好日子,兩人卻一點也不緊張似的,一個剛從法國工作回來,一個卻還要上台表演,天齊不准以安在兩人的終身大事遲到,以安甜蜜一笑。

千千和成才有一對可愛的龍鳳胎,現在肚子裡還有一個,而千千現在也已經是一個手下簽有很多知名藝人的經紀人了。

佩芬和鎮宇經營童裝經營的有聲有色,佩芬已是執行董事,但不知什麼原因,愛小孩的2人卻一直生不出來,佩芬對鎮宇有著愧欠,對他提出離婚,鎮宇無奈。

婚禮時間已逼近,大家都已經到了,唯獨不見主角以安,姐妹們著急,拼命撥打電話,等以安表演完衝下台,妝和禮服都未卸下就直接衝往婚禮現場,還好在最後時趕上。

婚禮開始,眾人各自回想著從小到大的點點滴滴,天齊和以安四手緊握著,玉婷則和光輔對視微笑,千千看向身旁正搖晃著嬰兒車哄孩子睡覺的成才,忍不住把頭靠在成才肩上,品章伸手握住秀蓮手,佩芬和鎮宇相互凝視著,鎮宇告訴佩芬,雖然沒有小孩是個遺憾,但他要牽著她的手走到最後,說完便牽住佩芬的手,佩芬沒有拒絕,含淚微笑看著鎮宇,兩人雙手握緊,盡在不言中;婚禮結束,以安和天齊走在紅毯上,眾人灑著紙花慶賀著。

《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



《閃亮的日子》劇情簡介 第六十二集←上一篇 │首頁
本文引用網址: