首頁 »
2009/12/02

《閃亮的日子》劇情簡介 第六十一集



品章到貴美跟前,跟貴美鞠躬道歉,坦承自己違背承諾,貴美感慨萬千,品章告訴貴美私下觀察過光輔、以及和光輔相處的情形,品章相信光輔將來一定是個有肩膀、有擔當的好青年,貴美內心有點動搖。


 我要觀看《第六十一集劇情預告



以安自從在台上摔了那麼一大跤,斷了模特兒這條路以後,便自暴自棄,整天悶悶不樂,大家都很擔心,可是也都曉得這件事還是得靠自己才能爬得起來,旁人怎麼勸也沒用。
成才來跟千千道歉,千千一個箭步上前,耍賴似地打起成才,成才任由千千打並誠懇道歉,千千心軟,兩人和好。

秀蓮陪著貴美摘菜葉,秀蓮趁機幫光輔說好話,貴美不語,反芻著秀蓮的話,此時品章帶著玉婷回家,玉婷正要進房間的時候,貴美忽然開口不反對玉婷跟光輔見面,至於其他,就要看光輔以後的表現了,玉婷激動開心、品章和秀蓮相視露出會心的一笑。

自從光輔和玉婷的事被貴美發現後,光輔便消失了一段時間,鎮宇非常的不諒解,光輔急解釋,擔心自己不能永遠給她幸福快樂,鎮宇勃然大怒,佩芬替光輔講話,這些過程都被
門外的玉婷聽到了,玉婷說貴美已經答應他們交往了,不過現在看來也沒必要了,說完轉身跑走,光輔追上解釋,玉婷說應該把握當下的每一秒,光輔感動的看著玉婷,將她拉往自己懷裡,緊緊擁著。

鎮宇生氣佩芬向著光輔,佩芬這才將光輔就是志峰以及他得了腦瘤的事告訴鎮宇,鎮宇震驚不敢置信,佩芬忍不住宣洩自己的心情,鎮宇心疼的摟住佩芬安慰,兩人想到玉婷的幸
福皆沉重起來。

以平關心以安,希望她在哥哥面前不需要武裝自己,任何事都可以提出來討論解決,以安再也忍不住的放聲大哭,以平心疼的輕拍著她安慰;以平告訴天齊,希望天齊幫助她,讓
她恢復以往開朗的笑容;於是天齊帶著禮服來找以安,說要帶她去參加婚禮,但到了會場才發現是服裝發表會,以安惱怒,天齊希望她能戰勝內心的恐懼,以安搖頭說做不到便轉身逃跑;天齊握住以安的手跟以安道歉,承認沒考慮以安的心情,以安感激的回握。


《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



《閃亮的日子》劇情簡介 第六十集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第六十二集
本文引用網址: