首頁 »
2009/12/01

《閃亮的日子》劇情簡介 第六十集



光輔生氣玉婷破壞他們的約定,佩芬以為光輔在怪她所以不想相認,佩芬聲聲自責,讓光輔紅了眼眶,激動的緊抱住佩芬,泣不成聲。

《要看第60集劇情預告,請按繼續閱讀

 我要觀看《第六十集劇情預告



以安找工作,卻沒人敢用她,恰好天齊接了一個案子,決定要再和以安合作,但拍好的廣告作品卻被退了回來,理由是以安已被業界封殺,不能給自己找麻煩,扯自己後腿,以安難過,躲在被窩裡大哭。

光輔去接佩玲上學,將包包留在佩芬家,被佩芬不小心將包包碰倒,裡面東西散落一地,佩芬收拾時看到藥袋,微微一愣,皺起眉頭。

佩芬看到藥袋後想起光輔不讓她告訴佩如和佩玲他就是光輔的事,覺得事有蹊蹺,於是拿出藥袋問光輔,光輔愕然,內心交戰,佩芬拉起他的手,眼神溫柔希望他說實話,光輔再也忍不住內心煎熬,緊緊抱住佩芬崩潰哭喊得了腦瘤一事,佩芬震驚,光輔不希望佩如和佩玲知情,佩芬答應替他隱瞞。

光輔告訴玉婷佩芬已知道他生病之事,玉婷心疼不捨,光輔拉起她的手,憐惜的輕撫玉婷的臉,貴美卻忽然怒氣沖沖的出現並推開光輔,玉婷、光輔還來不及反應,貴美已經拉著玉婷往家的方向走,光輔急跟上,貴美推光輔走,玉婷上前求情,貴美氣得顫抖,痛心的看著玉婷,忍不住一個巴掌朝玉婷搧了過去,玉婷痛哭出聲,猛然朝貴美一跪,貴美徹底寒了心,轉身入房。

寶琴和月霞輪流來勸貴美,貴美不為所動,堅持立場。


《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


關鍵字: 自責 故事 合作

《閃亮的日子》劇情簡介 第五十九集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第六十一集
本文引用網址: