首頁 »
2009/11/26

《閃亮的日子》劇情簡介 第五十八集



以安生平第一次的伸展台表演,還是壓軸演出,54巷的鄰居們全都參與了,千千甚至請來了攝影師要好好紀錄這個特殊的時刻,臨上台前,以安不小心扭了之前受過傷的腳,吃痛驚叫出聲,陳老師見以安滿臉痛苦狀,提議換人,以安一聽到要換人,逞強裝無事,千千擔心跑去找大家要藥油,於是眾人跟著千千到了後台,發覺腳更腫了,寶琴勸以安放棄,但以安一臉堅決,天齊和千千也幫腔,寶琴也只好答應,只能先用冰塊冰敷救急了。


《要看第五十八集劇情預告,請按繼續閱讀

 我要觀看《第五十八集劇情預告 



秀場開始了,大家全都神情嚴肅,忐忑的等待以安出場,以安帶著甜美笑容出場,搖曳生姿的走到舞台展示位置站定,準備回身往回走時腳一扭,痛得她立刻跪地跌倒,額頭微撞地,整個人趴倒在舞台上,全場驚愕瞪著台上,以安掙扎爬起,忍痛走到定點擺出ENDING的姿勢,觀眾皆給予掌聲。

回到後台後,以安當場昏厥,大家簇擁著送她去醫院,還好只是輕微腦震盪加上腳踝韌帶斷裂,打上了石膏,就回家休息了,以安難過自責的哭了起來,寶琴說她感到驕傲有這樣的女兒,不再反對她的夢想了,以安破涕為笑,母女倆相擁。

品章原本和秀蓮相約慶生一事,但因為以安一事擔擱了,品章要等到確定以安沒事才肯離開,等到約定地點時都已經遲了兩小時,雖然不斷向秀蓮道歉,也解釋情況,而秀蓮心中卻是五味雜陳,秀蓮明白她永遠無法取代以安在品章心目中的地位,回家路上提出分手,品章一怔,手足無措,秀蓮故作灑脫的轉身離去,一轉身,終於忍不住落下淚來,品章沉思著秀蓮的話語,懊惱難過不已。

光輔和玉婷聊天,聊著聊著又昏倒,送去醫院後,知道光輔得了腦瘤一事驚愕得不敢置信,玉婷質問光輔,光輔急著解釋,但玉婷不願聽轉身走出病房,回家後仔細回想和光輔相處的過程。

《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



《劇情搶先看》志峰相認+秀蓮吃醋篇←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第五十九集
本文引用網址: