首頁 »
2009/11/25

《閃亮的日子》劇情簡介 第五十七集



鎮宇和佩芬去診所檢查,才確認是白欣喜一場,鎮宇難掩失望,佩芬安慰,並坦承鬆了一口氣,因為她想等事業有了基礎,生活穩定了再生孩子,這樣才能讓小孩無憂無慮的長大,鎮宇只好壓抑為人父的渴望。


 我要觀看《第五十七集劇情預告



長官要品章和秀蓮合力逮捕美工刀之狼,秀蓮提議由自己當誘餌,品章再趁機抓人,於是秀蓮便好好的打扮,品章驚豔的看著秀蓮,所有的警員也都目不轉睛,品章莫名妒火冒上,脫下自己的外套將秀蓮包起來;在逮人過程中,品章一直反應過度,秀蓮氣結不悅,最後被真正的美工刀之狼劃傷,品章拋下一句要交往的第一要件就是不要讓他擔心便轉頭去追色狼,秀蓮聞言驚愕;回家後兩人對坐尷尬,品章坦承不喜歡看她穿那麼露,秀蓮領悟品章在吃醋,鼓起勇氣問他要交往的話是否認真,品章堅定的點頭,秀蓮又驚又喜。

寶琴安排以平相親,以安和佩芬擔心千千情緒,想盡辦法婉轉的告訴她,千千淡然一笑表示沒事,但看在成才的眼裡卻以為她在賭氣,成才覺得他永遠比不上以平在她心中的地位,於是選擇黯然離開。

千千想光正既然回來準備考中醫,勢必千霞卡拉OK店就會改成中醫診所,但生意那麼好就此放棄很可惜,既然他們拍的伴唱帶很受歡迎,就專心賣伴唱帶。

秀蓮找到了房子,搬出了陳家。

鳳奶奶給佩芬他們一個新店面,販賣什麼由他們決定,佩芬靈機一動想到可以開拓童裝市場,鎮宇贊同。

以平對相親對象慧珍很有好感,中強和寶琴也都非常滿意,以平約慧珍去聽音樂會,成才半路殺了出來,為了千千要和他對決,以平莫名奇妙,這一幕被千千看見了,出面將成才拉走,氣呼呼質問他為何失蹤那麼多天,還把他晉升為男性重要友人,成才聞言開心,千千也忍不住笑了。

《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


關鍵字: 穩定 故事 安慰 壓抑

《閃亮的日子》劇情簡介 第五十六集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《劇情搶先看》志峰相認+秀蓮吃醋篇
本文引用網址: