首頁 »
2009/11/18

《閃亮的日子》劇情簡介 第五十三集



玉婷和光輔找來鎮宇,向他透露大家齊心要幫助他向佩芬求婚一事,計畫就是在佩芬生日當天,鎮宇感激。

<部落長提醒> 感謝大家對「看閃亮送項鍊 天齊告白款大方送」,第47集~第54集再加碼舉辦看閃亮送項鍊 以安珍藏款歡樂送」活動唷!題目一樣就在節目跑馬中,記得參加唷!

 我要觀看《第五十三集劇情預告



以安質疑自己是否能勝任模特兒的工作,老劉問以安當模特兒是因為天齊還是為了自己,以安苦惱很久,最後分析想通是自己的夢想,興奮的告訴老劉,老劉給她一個地址,要她去找這個模特兒的名師,展開她的模特兒之路。

中強高票當選光明里里長,里民紛紛來向中強道賀,中強既興奮又感動。

終於到了佩芬生日這天,佩芬以為鎮宇不能來了,只有4女共度生日,此時燈光忽然暗了下來,天齊、光輔、成才端著蛋糕、唱著生日快樂歌進來,佩芬驚訝,千千提議大家將願望寫下來,結果除了佩芬外,其他3人串通寫下佩芬和鎮宇能有情人終成眷屬,光輔趁勢將鎮宇送的禮物推進來,是一個大箱子,佩芬傻眼打開禮物,鎮宇拿著鮮花和戒指跳了出來,大家起鬨求婚,鎮宇真心誠意的說出他的承諾,佩芬感動答應,眾人歡呼。

以安到了老劉介紹的模特兒學校,老師帶著她去教室裡介紹給大家認識,然後要求以安試著走台步,以安鼓起勇氣,舉起腳步忐忑地開始往前走,老師口氣嚴厲的不斷調整以安姿勢與儀態,以安苦著一張臉,賣力的走。

貴美請秀蓮帶便當給品章,想增加他們見面的機會,讓他們早日蹦出愛的火花…。


佩芬和鎮宇覺得還在創業初期,結婚的事不想鋪張,便去公證結婚,大家紛紛獻上祝福及禮物,品章和秀蓮的禮物竟然是一模一樣的對杯,2人感到不可思議的對看一眼,大家一臉詭笑的將焦點放在他們倆身上,品章尷尬,急轉移話題。

《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



《閃亮的日子》劇情簡介 第五十二集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第五十四集
本文引用網址: