首頁 »
2009/11/17

《閃亮的日子》劇情簡介 第五十二集



光輔聽到佩芬的名字時身子一震,嘴裡的「姊」字幾乎就要脫口而出,但霎時,光輔又猛然打住,因為他只想和大家開心的相處,不想讓佩芬因為他的病而傷心,但內心卻是無比的激動欣喜。

<部落長提醒> 感謝大家對「看閃亮送項鍊 天齊告白款大方送」,第47集~第54集再加碼舉辦看閃亮送項鍊 以安珍藏款歡樂送」活動唷!題目一樣就在節目跑馬中,記得參加唷!

 我要觀看《第五十二集劇情預告




中強競選總部在千霞卡拉OK店成立,月霞自任總幹事,依個人的專長分配工作給大家,54巷的人上下一條心,要將中強送上里長寶座。

以安、天齊開心香水廣告如期完成,老劉說已經又接了一個新案子,是到南部拍風景照,而這次是天齊獨當一面,所以他很期待,卻又和以安離情依依。

光輔隨著玉婷去找佩芬,聊天過程中得知阿婆已經過世,光輔一震卻又忍住心中難受,佩芬又提到最大的心願就是找回志峰,光輔情緒複雜,於是和玉婷討論要如何使佩芬開心,他要將100個快樂的理由帶進54巷,玉婷贊成,和以安千千一起計劃讓鎮宇求婚成功。

54巷的人團結一心積極替中強輔選,終於到了政見發表會的時候,中強在台上緊張的冒汗,話也說不清楚,此時里民失望的搖了搖頭,覺得不耐,光輔跳出來鼓勵中強,中強索性不照原稿演出,用自己的方式傳達出他的真心話,底下的聽眾無不聽得動容,所有人紛紛起立為中強喝采。


《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



《劇情預告》志峰回家篇←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第五十三集
本文引用網址: