首頁 »
2009/11/11

《閃亮的日子》劇情簡介 第四十九集



光輔不要再和所愛的人分開,他想要跟玉婷說阿伊西爹魯。

品章帶秀蓮回家,安排和玉婷同住,貴美和玉婷對品章第一次帶女孩回來都很好奇,再加上對秀蓮的印象不錯,努力想撮合兩人。

<部落長提醒> 感謝大家對「看閃亮送項鍊 天齊告白款大方送」,第47集~第54集再加碼舉辦看閃亮送項鍊 以安珍藏款歡樂送」活動唷!題目一樣就在節目跑馬中,記得參加唷!

 我要觀看《第四十九集劇情預告



天齊和以安努力了幾天後,將成果拿去給吳總審視,吳總看完驚艷的露出滿意的笑容,決定只要業主同意,就給他們這個香水的案子,老劉三人聞言開心。

玉婷覺得還是不能沒有光輔這個朋友,決定不再躲著他,光輔開心終於等到她了。

香水的案子真的拿到手了,老劉將他愛惜的相機送給了天齊,天齊受寵若驚,老劉說這是一種傳承,天齊鼓起勇氣接下,並答應老劉絕對不會辜負這相機和師父的期許,老劉欣慰。

光輔拿來一張照片,說是他喜歡的女生,要請玉婷幫忙鑑定,玉婷臉色一變,心裡五味雜陳,一看竟是自己的照片,訝然,一時不知所措,玉婷突然起身走,光輔拉住她的手,玉婷慌亂掙扎,最後玉婷承諾會好好想答案,光輔才放手讓她離開。

天齊三人與吳總討論香水企劃案,吳總帶佳琪與大家見面,說這是廠商指定的模特兒,天齊和以安震驚,當場決定退出這個案子。


《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



《閃亮的日子》劇情簡介 第四十八集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第五十集
本文引用網址: