首頁 »
2009/11/10

《閃亮的日子》劇情簡介 第四十八集



眾人看著洗出來的照片,發現天齊真的進步很多,老劉說要找案子試試天齊的身手,天齊躍躍欲試。

鎮宇將來不及交給廠商的衣服拿去鳳奶奶的服裝店試賣,但鳳奶奶認為不符合客人的風格而拒收,鎮宇開始認真研究各個年齡層和各個階層的女性服飾,並且一次又一次去找鳳奶奶推銷,最後終於得到鳳奶奶的認可,開始了合作關係。


<部落長提醒> 感謝大家對「看閃亮送項鍊 天齊告白款大方送」,第47集~第54集再加碼舉辦看閃亮送項鍊 以安珍藏款歡樂送」活動唷!題目一樣就在節目跑馬中,記得參加唷!

 我要觀看《第四十八集劇情預告



玉婷不承認自己喜歡光輔,但也清楚姐妹淘們說的都是她現在的症狀而苦惱不已,導致和光輔見面時也無故害羞、臉紅心跳起來,不敢和光輔的視線對上,光輔疑惑她的奇怪反應,玉婷卻因此躲著光輔。

老劉找來以前合作的大廣告公司老闆吳總,希望他能給個案子,但吳總擔心老劉已經許久未拍照,不想拿自己的招牌開玩笑,但老劉低聲下氣的求他,就當他要回當年的人情,最終吳總點頭答應,願意給個機會測試,3天後交件,以安和天齊抱不平,老劉說這案子是要給天齊的,天齊感動,絕對要挫挫吳總的銳氣,替師父爭一口氣。

里長去卡拉ok唱歌,卻因為太過興奮而呼吸急促昏倒了,幸虧中強指揮若定,大家立刻照做,才讓里長悠悠醒來。

鳳奶奶知道鎮宇的女朋友是佩芬後又驚又喜,於是希望他們團隊都到她的公司上班,佩芬和鎮宇被說服,願意去鳳奶奶公司學習,鳳奶奶也承諾一定好好栽培。

里長帶上禮物到卡拉ok店向中強道謝救命之恩,並說自己要退休了,想推選中強出來競選下屆里長,大家支持,中強想了想歡喜答應。

秀蓮來找品章,說她已經轉調行政工作,不再做臥底了,品章替她高興,品章送她回家時,在家門口遇到欲追求秀蓮的張郎,秀蓮嚇得花容失色,扭頭就跑,張郎欲追卻跌個狗吃屎,品章問發生什麼事,秀蓮娓娓道來張郎追求的招數,品章嘖嘖稱奇,秀蓮不敢再回去,品章建議秀蓮可以去他家避避。

玉婷為了躲避光輔,改了家教時間,但經過他們相遇的公園時,她還是忍不住東張西望,心情複雜;而光輔等了很多天都沒等到玉婷,暗自下了決定非得等到她。


《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



《閃亮的日子》劇情簡介 第四十七集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第四十九集
本文引用網址: