首頁 »
2009/11/06

《閃亮的日子》劇情簡介 第四十七集



以安和天齊不死心,一次又一次去拜訪老劉,最後老劉終於答應了,但有一個條件,也就是以安不能頂嘴,以安硬著頭皮答應了。


 
《要看第47集劇情預告,請按繼續閱讀

<部落長提醒> 感謝大家對「看閃亮送項鍊 天齊告白款大方送」,第47集~第54集再加碼舉辦看閃亮送項鍊 以安珍藏款歡樂送」活動唷!題目一樣就在節目跑馬中,記得參加唷!

 我要觀看《第四十七集劇情預告



有一位客人在卡拉OK店喝醉酒,情緒發作,一下生氣,一下大哭,還抱著中強大發牢騷,中強見狀,輕拍起客人的背安慰,並且扶著他回家;另一對情侶因為唱歌的事有些拉扯,中強用他的機智化解了僵硬的氣氛,並且贏得現場熱烈掌聲。

貴美和鎮宇擔心的事發生了,歐巴桑們不是不做了就是請假,但每天都有必須出貨的訂單,於是大家都留下來趕工,玉婷想了想,跑去找鎮宇告訴他這消息,鎮宇便去找訂單老闆們,央求他們分批交貨,老闆們同意了,但相對的價錢被壓低,卻保住了自己的信用。

天齊去老劉家拜見師父,老劉說只有一個要求—完全順從,天齊答應,於是老劉拿來童軍繩,要以安將他牢牢綁緊,以這樣的姿勢站一個鐘頭,每天重複這樣的動作,以安非常心疼,幾天之後,老劉終於結束這樣的苦行,帶他們兩出去拍照了。

《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



《劇情預告》玉婷心動+天齊拜師篇←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第四十八集
本文引用網址: