首頁 »
2009/11/05

《閃亮的日子》劇情簡介 第四十六集



光輔終於可以出院了,出院的第一件事就是去找玉婷,玉婷見到好久不見的他很高興,但突然一股火升起,氣他放她鴿子,害她這麼多天都為他擔心,最後負氣轉身離去。

 我要觀看《第四十六集劇情預告


<部落長提醒>第42集第46集有看閃亮送項鍊 天齊告白款大方送」的活動唷!題目就在節目跑馬中,記得參加唷!



寶琴和中強請天齊來家裡吃飯,中強對天齊有敵意,不似以往熱絡,問起工作的事,中強不自覺激動起來,對天齊回答的內容總能挑出毛病教訓,眾人傻眼。
玉婷回家後後悔自己對光輔太過嚴格,下決心要向光輔道歉,而光輔也送她一個晴天娃娃,希望他們倆人可以雨過天晴,兩人相視笑開。
以安介紹天齊給老劉,拿天齊的作品給老劉看,老劉越看越驚艷,天齊忽見老劉妻的照片,又看到信上的姓名寫著劉宏偉,欣喜踏破鐵鞋無覓處,要拜老劉為師,但老劉說從不收徒弟,把他們兩人打發走。
中強要趕去車站接以安的途中,看見以安坐在天齊車上,並且環抱天齊的腰、臉靠在天期肩上,甜蜜的談笑著,中強不禁落寞無比,心像被掏空似的呆立原地,回家就直往房間走,以安覺得奇怪,寶琴提醒她父親的心裡,以安恍然大悟,立刻去找中強,向他撒嬌,還說中強是她最重要的依靠和支柱,他們父女的心永遠不會分開,中強欣慰感動。
佩芬在路上看到玉婷開心的和光輔相處的情形,回來告訴以安和千千,3人逼問玉婷是否在談戀愛,玉婷表示只將他當弟弟看待。

《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



《閃亮的日子》劇情簡介 第四十五集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《劇情預告》玉婷心動+天齊拜師篇
本文引用網址: