首頁 »
2009/11/04

《閃亮的日子》劇情簡介 第四十五集



《前情提要》

中強去雜貨店工作一天卻又馬上辭職,因為他覺得無法理解模擬兩可的工作,回家把氣都發在寶琴和以安身上,寶琴委屈的跟月霞訴苦,月霞傳授幾招給寶琴試試,結果全都不管用,兩人因此吵了起來,寶琴氣哭,中強愧疚,低聲向寶琴道歉,並承諾要控制自己的脾氣,兩人和好如初。

<部落長提醒>即日起(第42集)~第46集有看閃亮送項鍊 天齊告白款大方送」的活動唷!題目就在節目跑馬中,記得參加唷!


 我要觀看《第四十五集劇情預告



月霞開了千霞卡拉ok店,中強自願幫忙,做點心、宣傳單,忙得不亦樂乎,終於到了開幕這天,成才帶朋友來捧場,又有客人陸續進來,大家高興生意不錯,卻因為聲音太大招來附近鄰居的抗議,揚言不停止就要去報警,中強立刻請人來做隔音設備,果真還給鄰居安靜的環境,月霞感激,請中強來店裡工作,中強開心允諾。

品章休假回家,卻看到以安和天齊親密的動作,瞭然於心兩人和好了,落寞的感覺全湧了上來,隔天,品章去找天齊,要天齊當著他的面保證會給以安一個幸福的未來,天齊承諾會更比品章更愛她、保護她,品章和天齊約定好一輩子不能反悔。

中強看到以安和天齊親密的動作,愣住,確定他們倆人在交往,回家跟寶琴講,兩人眼中都透著為人父母的憂心、不捨和焦慮…他們決定找以安問清楚情況,以安見事實被揭穿,只好坦承並真情告白,中強和寶琴心理五味雜陳,卻也只能接受了。

《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



《閃亮的日子》劇情簡介 第四十四集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第四十六集
本文引用網址: