首頁 »
2009/11/03

《閃亮的日子》劇情簡介 第四十四集



以安氣結,認為姐妹淘們都被天齊下蠱了,天齊趕緊將定情項鍊放到她手心,以安作勢要將它扔進池裡,沒想到沒拿捏好力道竟成真,以安驚愕瞪大眼睛,天齊馬上跳進水裡打撈,以安動容,願意再給他一次機會。

《要看第44集劇情預告,請按繼續閱讀

 我要觀看《第四十四集劇情預告



月霞垂頭喪氣回家,說擺攤的地被政府徵收了,以後就更難賺錢了,只能靠熟客做外送。

千千送小吃去一間卡拉ok,回家後告訴月霞可以做此行業,月霞興奮請千千帶路觀摩。

中強退休後整天無所事事,而以安不是去老劉家當助理,要不就是和天齊約會,寶琴升上校長後也更加忙碌,所以只剩他一個人窮極無聊,於是他便去應徵工作,卻沒有一家公司願意用他,使得他的脾氣越發古怪,以安懷疑他得了中年失業症候群,要趕快找生活寄託,轉移他的注意力,寶琴想到雜貨店缺人手,便用灌迷湯的方式問中強願不願意去試試,中強半推半就勉強答應。

《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》


關鍵字: 故事

《閃亮的日子》劇情簡介 第四十三集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第四十五集
本文引用網址: