首頁 »
2009/10/30

《閃亮的日子》劇情簡介 第四十三集




千千告訴月霞放棄了演藝圈的夢想,目前要在家幫月霞做小吃,再慢慢找適合的工作。

光輔暈倒被送進醫院,卻急著出院去找玉婷,護士說醫師已經安排幾項檢驗,且要他為了女朋友照顧自己,光輔聽了後只好聽話的留下;另一邊,玉婷等不到光輔,又失望又擔心。

<部落長提醒>自第42集
第46集有看閃亮送項鍊 天齊告白款大方送」的活動唷!題目就在節目跑馬中,記得參加唷!

 我要觀看《第四十三集劇情預告




天齊做了一大桌的西餐,請54巷的人來品嘗,大家紛紛送上禮物慶祝中強榮退,而寶琴也宣布當上校長的好消息,眾人開心歡慶,此時以安回來看見天齊,便謊稱頭痛回房,天齊無奈。

天齊不願放棄,對以安又是電話攻勢、又送花、還到方家門口站崗,但以安就是不輕易原諒他,天齊轉向玉婷求救,卻剛好被溜出院只想見玉婷的光輔看到誤會,傷心離開,光輔黯然回醫院,護士知道來龍去脈後鼓勵他青春不要留白,光輔豁然開朗。

千千替月霞外送陜西小吃,成才不捨千千辛苦,月霞看在心裡。

玉婷和千千約以安出來卻是和天齊見面。

《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



《閃亮的日子》劇情簡介 第四十二集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第四十四集
本文引用網址: