首頁 »
2009/10/29

《閃亮的日子》劇情簡介 第四十二集



《前情提要》

千千接演的角色不是替身就是路人,但千千又不甘僅止於此,總是想盡辦法搶鋒頭,最後被劇組退通告,千千和成才沮喪。

玉婷請品章幫忙拍照,想給光輔,整個人卻僵硬不自然,品章見玉婷緊張,覺得內情不單純,懷疑她交了男友,故意逗她。

<部落長提醒>即日起(第42集)~第46集有看閃亮送項鍊 天齊告白款大方送」的活動唷!題目就在節目跑馬中,記得參加唷!

 我要觀看《第四十二集劇情預告



玉婷將照片給了光輔,感謝他帶她體驗新的人生,並希望即使他回日本了,他們倆還是可以繼續當朋友,光輔聞言難過。

寶琴希望中強能退休,不想再經歷聽到他受傷時的恐懼與擔憂,中強願意考慮。

導演敎千千演戲,卻一直趁機摸來抱去,還要去拉千千領口衣服,千千忍不住,動手打了他一巴掌轉身離開,回家途中告訴成才發現她真的不適合這個行業,所以決定退出演藝圈,去尋找另一個更適合自己的舞台,成才歡呼。

以安擅自替老劉接了服裝目錄的案子,卻因為不知道行情而拿了太少的預算,最後只好校長兼撞鐘,攝影、燈光、梳化妝、甚至連模特兒都自己來,於是開始了模特兒的訓練。

天齊求好心切,一次又一次到處拍照,想拍出和老劉一樣有生命力的作品,卻越看越不滿意,似乎對自己沒了自信,於是向佳琪父遞出辭呈,佳琪父鼓勵他,並要他休息一段時間,等找到當初對攝影的熱忱時再回來,天齊感激。

拍照當天,一開始的以安還是很僵硬做作,但老劉要她用心去詮釋服裝的感覺,試著投入老劉塑造的情境中,以安放開了自己,越擺越自然,越有味道,等照片出來後,老劉誇獎她有慧根,有當模特兒的天份,以安開心笑了。

天齊去方家欲探聽以安消息,才知道中強以一毛四的身份光榮退休了,也確定了以安因為要照顧受傷的中強又搬回家了,於是他靈機一動,提議要慶祝中強榮升退休,由他下廚做西餐,在54巷辦酒席。


《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



《劇情預告》天齊挽回篇←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第四十三集
本文引用網址: