首頁 »
2009/10/28

《閃亮的日子》劇情簡介 第四十一集



以安開始天天到老劉家,自願當他助手,老劉被她煩得不得已,只好拾起相機認真拍照。

光輔和玉婷開始了週六的助人快樂時光,光輔突覺一陣暈眩,嚇到了玉婷,光輔卻說沒事。

 我要觀看《第四十一集劇情預告






終於到了比案的日子,所有評審對天齊的作品都投不通過票,天齊懊惱。

品章和秀蓮在咖啡廳交換情報,竟然遇上了讓小四曝光事件的林巡佐,品章大驚失色,得知原來眼鏡的白手套就是林巡佐。

不出所料,眼鏡馬上要手下去找來品章,品章知道自己已被識破,正義凜然的罵了林巡佐一頓,在路上開始跟蹤品章的以安此時才知道原來品章是臥底警察,見到眼鏡手下準備抓住品章時,隨手拿了棍子衝了進去並胡亂揮舞,結果還是被制伏了。

李組長和秀蓮得知林巡佐是白手套後,馬上請求支援要去抓他們2人,支援對象就是中強,於是一起去眼鏡地盤救出了以安和品章,但中強也在混亂中中槍。

品章回家,貴美和玉婷開心迎接,並希望品章不再做這麼危險的工作。

因為中強受了槍傷,以安決定搬回家就近照顧他,品章來探望中強,也帶來一個好消息—警局晉升中強成為一毛四的警佐,中強慶幸品章不是真的變壞,辜負他的期望,也開心等了20年終於晉升了。

品章和秀蓮歡慶任務成功,本以為秀蓮會因此高昇,才知道原來她還是必須繼續臥底,品章為整件事感到無奈和難過,秀蓮對品章萌生一種同事之外的好感。

《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



《閃亮的日子》劇情簡介 第四十集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《劇情預告》天齊挽回篇
本文引用網址: