首頁 »
2009/10/27

《閃亮的日子》劇情簡介 第四十集



以安醋勁泉湧,天齊知道以安吃醋後,又是逗她又是訴說情意的,於是以安之前的不悅完全被融化,兩人就這麼深情的互相凝視著。

 我要觀看《第四十集劇情預告



眼鏡想要除掉這個害群之馬,於是和他在警局的眼線串通演一齣戲,好揪出這個臥底的人。原來臥底的不只品章一個,這次露餡的是小四,這幾次的場子都是他通報給上層讓他們去抄的,所以眼鏡設的局也能馬上抓到人,品章憂心自己有曝光危機。

佳琪帶吃的去天齊家,天齊婉拒,說以安等下也會帶吃的過來,佳琪心中一沉,但旋即又裝開心的說這些東西就留下來讓兩人一起吃,她將吃的擺好之後就走,因為她等會兒也有飯局,天齊不好再拒絕,豈知她故意將湯灑到身上,天齊只好去幫她買衣服,佳琪趁機穿上天齊的衣服,此時以安來,看到此狀況猶如五雷轟頂,馬上轉身離去,佳琪的嘴角卻漾開了笑容。

以安在路上遇到回來的天齊,兩人為了佳琪大吵一架,最後以安氣憤的脫下天齊送的訂情項鍊,用力丟到天齊的身上,頭也不回的轉身跑走,天齊撿起項鍊,氣惱又難過。

天齊回家,佳琪故做一臉著急狀,天齊將衣服交給她,要她快去換衣服,再趕去飯局,自己則是看著項鍊和以安帶來的東西難受;而以安回到家也蒙在被子裡痛哭一場。

天齊到咖啡廳找以安,沒想到她竟然辭職了,天齊到54巷找她又落空,知道以安為了躲避自己,搬回宿舍去,天齊受傷、心寒,決定讓彼此先冷靜一陣子。

光輔又是帶玉婷去海邊釣魚,又是教她學騎腳踏車,每天都帶給玉婷不同的人生體驗,玉婷決定盡自己的力量幫他一起完成助人的心願,約定好每個週六就是屬於他們助人的快樂時光。

以安到便當店尋求打工機會,竟巧遇老劉,而且還是醉醺醺的模樣,老闆向老劉催討之前所欠的便當錢,以安將身上所有的錢都給了老闆,替他償還了債。

天齊全心投入絲蘭公司的案子中,所有的事都自己親力親為,對這個作品寄予厚望。
以安擔心老劉,於是到便當店詢問老闆他的地址,還帶著排骨飯去找他,他卻不在家,連門也沒鎖,以安推門進入,發現屋裡凌亂不堪,還有許多照片,才知他是個攝影師,這時有人來找老劉拿稿,說期限是下星期五,以安連忙答應。

《我要看更多劇照

        


關鍵字: 危機 快樂 咖啡廳

《閃亮的日子》劇情簡介 第三十九集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第四十一集
本文引用網址: