首頁 »
2009/10/23

《閃亮的日子》劇情簡介 第三十九集



以安依約做飯給天齊吃,卻出現一個大燈泡—佳琪,佳琪故意百般挑剔,天齊不悅下逐客令,佳琪掩飾心裡的失落,裝大方的離開,度過只有兩人的甜蜜時光。

 我要觀看《第三十九集劇情預告








佳琪父給天齊看老劉拍的照片,天齊驚訝公司有這麼好的攝影師自己卻不知道,佳琪父說他已淡出廣告圈了,又說天齊和他有相同的特質,希望天齊能替公司爭取到絲蘭公司的廣告案,天齊願意接受挑戰。

老劉常常去阿勝咖啡廳喝咖啡配上自備的酒,以安假裝不小心打翻了他的酒,老劉氣,拂袖離去。

佳琪為了擔任天齊的模特兒,向父親請求,父親答應找專業老師來教導,於是佳琪開始了模特兒訓練課程。

最近眼鏡只要開場子就會有警察來抄,眼鏡懷疑有內賊,品章於是告訴秀蓮不要每次給情報就派人來抄,擔心臥底的事會被識破。

天齊的拍攝計畫都已確定,卻苦無合適的模特兒,佳琪父向他推薦佳琪,天齊看著相片中的佳琪,發現她散發出之前從未被看見的氣質,願意試拍看看再說。

天齊意外佳琪竟然這麼符合他想要的感覺,對她非常滿意,工作起來也非常帶勁,在天齊幫佳琪調整姿勢時剛好以安來探班,見狀愣住。


《我要看更多劇照

        


關鍵字: 挑戰 拍攝 咖啡廳 情報

《閃亮的日子》劇情簡介 第三十八集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第四十集
本文引用網址: