首頁 »
2009/10/22

《閃亮的日子》劇情簡介 第三十八集



品章常偷偷回去看貴美,所以知道她最近經常熬夜趕衣服,所以買了補品要佩如幫忙拿給貴美,以安寫了一封信請佩如轉交給他,希望能勸他回頭。

天齊努力投入工作中,他給自己定下了一個目標,如果這次的企畫案順利簽約,他就要去向以安告白。
 

 我要觀看《第三十八集劇情預告




光輔天天在路上等玉婷,要玉婷教他中文換合照,光輔也會天天載玉婷去上課,讓她可以節省時間和金錢,兩人高興合作。

天齊的企畫案通過了,當天晚上他就到咖啡廳找以安,準備告白。

天齊向以安告白,以安看天齊真誠的模樣,感動,心裡暗自甜蜜,卻故意捉弄天齊,要他明天到咖啡廳再告訴他答案。

佳琪知道天齊要去向以安告白,傷心躲在茶水間哭泣,佳琪父勸她愛情是勉強不來的,但佳琪說每次都是以安來破壞她的愛情,這一次她不再放棄了,她要把天齊搶回來。

佩芬和佩如在外接了很多訂單,歐巴桑們趕工不急,天天加班工作,使得她們抱怨連連,貴美安撫,讓她們休假一天,佩玲看此情形想幫忙,向貴美學裁縫方法,鎮宇建議佩芬不要接超過負荷的訂單,佩芬說會考慮。

以安戴上天齊留下的項鍊代表答應和他交往,天齊開心的擁住以安。

佩如將以安寫的信交給品章,品章看了後衝動跑去咖啡廳找她,原本想告訴她臥底之事,卻正好讓他看到以安和天齊打情罵俏的畫面,於是他怔怔望著以安的背影站了一會,終於痛苦難忍的轉身離開。

經紀人告訴千千有一個飾演女主角的機會,千千和成才歡呼,卻沒聽完他所說的話,其實是女主角替身,兩人到了攝影棚才恍然大悟,而這替身的工作是替女主角挨巴掌,等拍完兩頰都已紅腫,成才心疼不已。


《我要看更多劇照

        



《閃亮的日子》劇情簡介 第三十七集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第三十九集
本文引用網址: