首頁 »
2009/10/14

《閃亮的日子》劇情簡介 第三十三集



光正一厥不振,天天靠喝酒麻痺逃避,月霞出狠招,請工人來把診所招牌拆下,希望能對過去說再見,現在開始重新做人,但光正實在看不下去,轉身落寞進屋。

 我要觀看《第三十三集劇情預告




千千看著媽媽的辛苦,自覺是家裡的一份子就應該出力,於是去找經紀人看看是否有演出機會,但經紀人卻要她陪吃飯,千千猶豫後還是留下電話號碼答應了。

天齊來54巷找大家,大家開心敘舊,以安含羞帶怯,但說出口的話卻讓天齊誤會,天齊以為以安和品章相愛,不捨的看了以安最後一眼,黯然轉身離去,被留下的以安呆愣原地,不知到底發生什麼事。

品章把調查到的資料交給秀蓮,秀蓮說上級命令他在沒多久後的緝捕行動中,幫助一個綽號叫眼鏡的人逃走,品章自信一定能完成任務。

經紀人打來電話邀約千千晚上和老闆出去吃飯,千千依照指示到了飯店見面,老闆一見到千千便動手動腳,千千想盡辦法閃躲,卻怎麼也躲不掉,最後火大潑了老板一杯水,經紀人見狀賞了千千一巴掌。

月霞在家等著千千的好消息,迎來的卻是頭髮微亂、妝也花了、臉還微微腫起來的寶貝女兒,月霞大驚失色,直問發生什麼事,千千不想讓她擔心,說是自己脾氣不好,惹的經紀人不高興,月霞不察,千千自己黯然垂淚。

品章和秀蓮在商討緝捕行動事宜,被天齊看見兩人親密的樣子,生氣上前和品章理論,品章怕引起注意,轉身就走,天齊火大追上將他打了一頓,品章解釋他真的沒和以安交往,天齊這才不好意思的向他道歉,品章興起捉弄念頭,告訴他以安心理可能有喜歡的人,天齊錯愕。


《我要看更多劇照

        

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



《閃亮的日子》劇情簡介 第三十二集←上一篇 │首頁│ 下一篇→《閃亮的日子》劇情簡介 第三十四集
本文引用網址: