首頁 »
2009/08/20

郝劭文自爆要跟雙手結婚 大讚Linda「魅力無邊」


2009-08-19 09:52:28 NOWnews 記者張雅文/台北報導 

資深童星郝劭文最近在新戲《閃亮的日子》中,和Linda有不少感情戲;問他現實生活中喜歡什麼樣的女生?郝劭文表示,自己有19年半沒談過戀愛,喜歡的女生其實沒有固定類型。不過一旁的導演也爆料,其實郝劭文和Linda私下的默契很好,他們有別人聽不懂的溝通方式。



18日中視新八點檔《閃亮的日子》舉行首映,主要演員白歆惠、戴君竹、李佳豫、梁正群、李運慶、李伯恩、Linda和郝劭文等是全員到齊,現場氣氛超級歡樂。《閃亮的日子》除了是《光陰的故事》第二集外,也是資深童星郝劭文的復出之作,雖然相隔數十年,但郝劭文的搞笑功力依舊;劇中飾演小惡霸的他,對醫生千金Linda是相當愛慕,兩人在劇中還有許多小曖昧的橋段十分有趣。 

郝劭文說,自己在戲中瘋狂的愛慕Linda,因為Linda的「魅力無邊」,讓他只好言聽計從。Linda一聽就說:「應該是法力才會無邊吧!」Linda開玩笑的透露,郝劭文在拍戲的時候還會偷吃她豆腐,在一場兩人共舞的戲中郝劭文拼命偷踩她的腳,好讓兩人距離更近一些,郝劭文更趁機摟住她的腰;而第一次摟女生腰的郝劭文直說:「她的腰超細的!但我絕對沒有別的想法。」不過當天拍戲現場很熱又是在室內,讓他頭很昏,臉還因為缺氧而脹紅了。

問郝劭文最近有沒有交女朋友?他傻笑回答:「別傻了!都過了19年半,不急這一下啦!」說到自己喜歡的女生,郝劭文表示,其實沒有特別的類型,通常都是突然喜歡一個女孩子,然後就會喜歡那個類型。而一旁的導演也偷偷爆料,Linda和郝劭文斯下的默契超好,而且常常郝劭文說的話別人都聽不懂,只有Linda聽得懂。此外,爆料爆上癮的導演還逼郝劭文抖出自己的糗事,郝劭文只好很害羞的說:「我(之前曾說過)要跟我的雙手結婚啦!配偶欄就寫左右手。」讓現場是笑成一片。

【新聞來源:NOWnews

    

  8月19日起  中視週一~週四八點檔  《光陰的故事2:閃亮的日子》



郝劭文難敵LINDA魅力 藉舞會搭腰臉紅紅←上一篇 │首頁│ 下一篇→白歆惠撇稱轉性 開始欣賞女生
本文引用網址: