本部落公告

本人所有文章,包含有關政治、經濟或社會上時事問題之論述(即著作權法61條所稱之範圍),未經本人書面授權同意,一律不許轉載、公開播送或公開傳輸。侵害本人著作權者,必定追究。

著作權法第 61 條
揭載於新聞紙、雜誌或網路上有關政治、經濟或社會上時事問題之論述,得由其他新聞紙、雜誌轉載或由廣播或電視公開播送,或於網路上公開傳輸。但經註明不許轉載、公開播送或公開傳輸者,不在此限。
2006/09/30

各位網友,抱歉我來遲了!

.

各位網友,抱歉我來遲了!由於我最近實在太忙,分身乏術,很久沒來照顧這塊小園地,請大家見諒!

以下回應各網友的帖子:

1. RE:外省人的原罪 by 紫雪

謝謝您的鼓勵^^,我希望我能不負我的自我期許!您是敝站的常客,抱歉我不能常到您的blog拜訪!我會盡量去探望您的blog^^

2. RE:台灣的外省賤民階級 by laura fan

謝謝您!

我真的時間不多,但在這感覺蠻溫馨的^^,比較沒有別的地方的殺伐之氣!

特別謝謝sina的網友,由於我的時間關係,只能偶爾來一下,如果回應晚了,希望你們原諒!!在此獻給各位一朵花^^

Ps.花是網路上找的,算是借花獻佛吧^^?

picture from http://www.atpm.com/6.08/konstanz/red-rose.shtml


繼續閱讀
2006/09/30

段宜康,請別為外省人哭泣!

2006928台灣的聯合報與中國時報大幅報導段宜康的談話(段宜康嗆游:違反黨族群決議文精神段宜康警告 民進黨勿成「鄉村政黨」),民進黨中擁有政治權力的人大多冷嘲熱諷,在民進黨黨慶的今天,我特別談談我的看法。


繼續閱讀
1