首頁 »
2021/11/13

自由時報社論居然期待台北市議員徐巧芯帶動台灣恢復徵兵制,看來台灣國防要完了

自由時報社論慎防「不戰奪台」陰謀,竟然鼓吹台北市議員徐巧芯帶動台灣恢復徵兵制,明明民進黨立委掌控國會,蔡英文完全執政,徐巧芯當過馬英九的辦公室發言人自由時報不知道嗎,為什麼期待一個在野黨市議員帶動整個台灣恢復募兵制?難怪美國人懷疑台灣有自我防衛的決心!

我們來看自由時報社論怎麼說:

“弱化台灣自衛根基的,莫過於兩岸和平免當兵、縮短兵役役期、徵兵制改募兵制,遑論軍魂、武德。這一點,經常被國際媒體視為自衛決心的指標。最近,國防部決定強化教育召集訓練強度,將原「兩年一訓、每次五至七天」調整為「年年施訓、每次十四天」。但是否恢復徵兵,國防部表示不會由該部發起。倒是,台北市議員徐巧芯主張,政府若要真正的增強國防,絕對不是只有買武器或「決心」,她支持恢復徵兵制,包括女性也應該要當兵。但願提此主張者,不要光說不練博聲量,至少先在自己黨內積極推動。”

我們可以看到自由時報自己也認知「弱化台灣自衛根基的,莫過於兩岸和平免當兵、縮短兵役役期、徵兵制改募兵制」,但自由時報不是一直認為國民黨親中賣台嗎?現在自由時報竟然呼籲國民黨的市議員去推動徵兵制,這不是請鬼拿藥單嗎?

李登輝有一句名言「提籃子假燒金」,自由時報如果真的憂心台灣的國防,就不應該找任何一個國民黨去推動募兵制!而且找市議員到底是什麼意思?市議員能進立法院議場嗎?進去還不是在旁聽!

拜登在阿富汗撤兵的時候曾經說「如果阿富汗自家的軍隊,都不願為自己而戰,那麼美國的部隊就更沒有理由、也不該繼續參戰並因這場戰爭而死」,現在台灣搞得替代役,還有四個月的兵役,這個算是願意為自己而戰的台灣軍嗎?

台灣的國防,最應該期待與追究責任的當然是民進黨,如果台灣的執政黨,都不願自己推動徵兵制,那被自由時報認為親中賣台的國民黨就更沒有理由推動徵兵制!

台灣敗壞國防的始作俑者是陳水扁把當兵的役期縮減為一年,不顧台灣少子化危機還有財政崩壞硬要搞募兵制的馬英九罪大惡極,蔡英文明知馬英九胡作非為,民進黨上下都覺得台灣國防需要加強,卻仍然不恢復徵兵制已經是台灣的災難了,自稱愛台灣的自由時報居然期待一個小小的市議員去撥亂反正?

唉!教議員推動募兵制不是請鬼拿藥單,自由時報期待台北市議員徐巧芯帶動台灣恢復徵兵制才真正的是請鬼拿藥單!

Blackjack 2021/11/12




蘇貞昌竟對台灣歷史無知!新竹清華是1955年蔣介石派梅貽琦到美國詐騙靠中國人屍體換來的庚子賠款退款建校,目的是核能←上一篇 │首頁│ 下一篇→中國民主與臺灣民主的區別