首頁 »
2021/02/13

牛年新願:臺灣停止蓄奴壓榨外籍移工、民進黨與蔡英文勿詐騙臺灣無種族歧視,從台南屁孩騎車踹飛移工談起

臺灣多年以來壓榨外籍移工,可比當年白人從非洲綁架奴役黑奴,更恐怖的是臺灣司法更作為臺灣人壓迫外籍移工連續工作24小時甚至一年365天無休的幫兇,我們就從台南屁孩騎車踹飛移工談起:台南市有2位屁孩近日夜間騎車外出,疑似與外籍移工發生衝突,2男事後騎車行經移工身旁,伸腳踹飛對方,雙方皆摔車倒地。

台南屁孩踹飛騎車外勞 曝影片網氣炸肉搜:讓他紅(圖片截自/爆廢公社公開版)

部分臺灣人這種種族仇恨攻擊行為並非孤例,2020年5月8日,桃園龜山分局大華派出所獲報,表示有7名外籍移工走在路上時,遭到一群年輕人突然攻擊, 5名涉案少年到案說明,少年到案均坦承犯行,表示只是因為「好玩」才會隨機想到要隨機打外勞。

2016年6月,高雄地區日前發生一起五名惡煞,隨機毆打外籍勞工的囂張事件,在大發工業區的地方,警方連續兩天接獲,5名外籍勞工遭到當街毒打到頭破血流案例,調閱附近監視器之後,逮捕兩名20歲嫌犯,他們自稱「是因為曾經被外籍勞工丟罐頭,才會懷恨在心出此毒手。

台南屁孩踹飛騎車外勞 曝影片網氣炸肉搜:讓他紅(圖片截自/爆廢公社公開版)


還有雇主打勞工的:越南籍勞工謝姓男子因經常撥打行政院勞委會的1955申訴專線,而且還拒絕加班,讓外勞仲介公司負責人林姓男子心生不滿。為了教訓外勞,林姓男子於民國101年4月找人持棍棒攻擊謝姓男子,對方受傷就醫後表示,想休息一個月,又讓林姓男子更生氣,三天後再次率眾持棍棒闖進外勞宿舍痛毆謝姓男子。外勞送醫後,因頭部遭重擊,肢體癱瘓,幾乎成了植物人。

另外,我之前常提到的,臺灣人用監視器強迫外籍看護工連續24小時全年無休工作,出事就以過失殺人偵辦,臺灣仲介還沾沾自喜把「外勞工作條件」當成廣告宣傳呢!

臺灣仲介表示可以一天奴役看護24小時!

這種大規模奴役現象,比黑奴歷史更誇張,因為黑奴至少還有得睡,外籍看護工連睡覺都負有照顧義務呢!

現在是過年期間,我就不多說了,首先我希望蔡英文不要詐騙世界說「台灣人不會用膚色、語言去區分他人」,也願世界注重人權的各組織各國家能強烈譴責臺灣蓄奴現狀,讓臺灣與人類文明接軌,不要再壓迫外籍移工了!

 

蔡英文否認臺灣存在種族歧視

 



Blackjack 2021/2/13

台南屁孩踹飛騎車外勞 曝影片網氣炸肉搜:讓他紅
22:192021/02/10 中時新聞網 黃瀞儀

台灣外籍勞工相當多,也逐漸與台灣人生活融和,但仍時常傳出外籍勞工、與民眾的衝突事件,近日網路流傳一段影片,幾名年輕人騎著機車,看到前方有一名外籍勞工,對方也在騎車,結果這群屁孩,騎到旁邊伸腳踹,影片曝光掀起網友怒火,痛批「讓他們紅」。

近日手機群組流傳一段影片,四名屁孩騎著兩台機車,其中一名就是錄下影片的人,兩台機車起步後,前方一名外籍勞工,騎著一台小型電動車,這時其中一輛機車騎近外勞旁邊,接著竟伸出腳踹飛對方,外勞無預警被襲擊,直接倒在路邊。

至於襲擊外勞的兩名屁孩,疑似因為太大力踹車,兩人也往旁邊摔車。網友看到影片相當憤怒,有網友找到屁孩本人臉書,並分享到臉書社團「爆廢公社公開版」,怒嗆「人家好好騎車踢人家是?腳很癢是嗎」、「讓他們如願,一夜成名」。

據悉,該影片發生地點在台南永康,屁孩本人也被網友肉搜,不少人留言表示「一定要告死他們」、「自摔活該,最好摔死」、「自己跌倒超智障」、「看到他們這樣丟台灣人的臉,令人生氣」,此事也引起永康分局注意,警方留言希望有相關線索的民眾,可以提供消息線索。

(中時新聞網)
台南屁孩騎車踹飛移工遭肉搜 發文道歉「沒有下次」反引眾怒
2021-02-11 11:48 聯合新聞網 / 綜合報導


台南市有2位屁孩近日夜間騎車外出,疑似與外籍移工發生衝突,2男事後騎車行經移工身旁,伸腳踹飛對方,雙方皆摔車倒地,而男子踹飛移工的影片也被放上網路,立刻引來網友肉搜砲轟,直呼2屁孩丟台灣人的臉、行徑太過份。雖然男子事後發文道歉,稱「知道錯了,沒有下次」,但多數網友仍止不住怒火,砲轟他們「台灣敗類」、「早知如此何必當初呢」、「我可以也踢你一下嗎」。

2屁孩的行徑被PO上「爆廢1公社」,只見2人騎著機車,疑似不滿前方騎著電動機車的移工便騎車上前,後座男子伸出右腳踹了移工車子一腳,但隨後因重心不穩,2屁孩也連人帶車倒地,而移工被踹後則是安全帽噴飛,倒在一旁。

影片一出後,大批網友怒氣沖天,肉搜出2人臉書,而其中一男子臉書指出,當時他和朋友在街上玩樂,但聲音太大吵到移工,對方先向他們嗆聲、丟東西,才會一氣之下騎車踹他,不過事後眼見情勢越鬧越大,他也立刻發文道歉,表示「對外勞,對社會大眾感到抱歉,不管前後誰先錯,我們先動手動腳就錯了,我在此向大家道歉,對不起,我知道錯了,沒有下次了」。

不過,網友卻不買單,紛紛留言,「我拿刀捅你心臟,跟大家道歉說沒有下次了,可以嗎」、「真的很屁孩」、「丟臉丟到家了」、「真是丟盡台灣人的臉,外國人來到異地工作生活已經很堅強了幹嘛還欺負人家,你的行為已經讓你的家人感到羞愧」、「丟臉丟到國外去」、「下次不就換個帳號又出來丟人現眼」、「去跟受害者道歉送禮賠罪吧」、「踢了會比較大尾嗎」、「記得躲好,別被找出來」。
***

拒加班 老闆痛毆外勞 判賠265萬定讞
2014年11月17日
台中市一家人力仲介公司不滿旗下越南籍外勞常打電話申訴,林姓負責人竟找人痛毆外勞,把對方打到幾乎成了植物人,最高法院認定,林姓負責人惡性重大,判決林姓負責人要賠償外勞兩百六十五萬多元定讞。(潘千詩報導)

判決書指出,越南籍勞工謝姓男子因經常撥打行政院勞委會的1955申訴專線,而且還拒絕加班,讓外勞仲介公司負責人林姓男子心生不滿。為了教訓外勞,林姓男子於民國101年4月找人持棍棒攻擊謝姓男子,對方受傷就醫後表示,想休息一個月,又讓林姓男子更生氣,三天後再次率眾持棍棒闖進外勞宿舍痛毆謝姓男子。外勞送醫後,因頭部遭重擊,肢體癱瘓,幾乎成了植物人。刑事部分,林姓男子被依重傷害罪,判刑五年確定。

民事部分,被害人家屬提出七百多萬元求償。台中高分院認為,林姓男子只因認為被害人不服管教,動用私刑,造成被害人嚴重失能,嚴重踐踏外勞人權,惡性重大,應負賠償責任,判決林姓男子應賠償謝姓男子265萬多元,案經最高法院駁回上訴確定。




牛年新希望:中國大陸應與臺灣經濟斷開,從中國成為全球最大消費市場最大外國直接投資國談起←上一篇 │首頁│ 下一篇→​牛年大喜:臺灣少子化是人類的大福氣,蔡英文呂秀蓮陳菊不婚不生不應該被污名化,那些生育補助還不夠爽嗎?