首頁 »
2021/01/18

​我不相信韓國瑜有查弊的能力,我也不會在桃園市長選舉投他一票,韓國瑜已經證明他在高雄市長任內查弊能力為零

中央社報導「韓國瑜被勸進選主席鬆口過年後表態」,不管他要表態什麼,我都還記得他選前說特偵組查弊新潮流啥的,韓國瑜當高雄市長好歹也有一年多,竟然查不出個屁來,我用標案查詢網就可查出底標與決標極接近的例子,很多人也指出名嘴開公司包高雄的案子,真的蠻好笑的,韓國瑜你不覺得有問題是吧?

See 是普通的無能或根本不願意?陳菊任內的標案真的無懈可擊嗎?

至於韓國瑜若想選桃園市長,我就算再厭惡民進黨也不會投你一票,因為你說啥「溫良恭儉、再也不讓」「恁爸等你」全是假掰,除了對造假韓國瑜與王小姐有私生子的吳子嘉撤告,吳子嘉竟說跟你韓國瑜「還是朋友」,你韓國瑜跟這樣搞你的吳子嘉「還是朋友」,我覺得你判斷力不是零就是腦筋有問題

在剩餘的任期也沒有拼命查弊案,搞什麼?

韓國瑜是眷村人,我一向認為眷村政策是最不公不義的特權政策,可說是厭惡眷村到極點,你那套把戲我看膩了,老天爺給你最好的機會當高雄市長卻不好好學孫悟空大鬧天宮把高雄查個底朝天,我現在看到你的新聞就反感。

不管韓國瑜要做什麼決定都是他的自由,但我已經對所謂的泛藍或反民進黨的勢力也沒有期待,因為2019年首富郭台銘的嘴臉及柯文哲假鬼假怪已讓我倒盡胃口,我唯一要說的就是:

韓國瑜你自己好好帶著你的粉玩吧,我的一票不會投給你。

推薦連結:
經常追憶亡妻的郭台銘,被法院認證與陳崇美發展不正常的男女關係,郭還嗆記者「你們哪個沒有逢場作戲」
唯一不支持柯文哲選2024
眷村文化保存意義結語:族群融合假象下的外省特權

韓國瑜.

.


Blackjack 2021/1/18

國民黨黨內人士:韓國瑜被勸進選主席 鬆口過年後表態
2021-01-18 20:59 中央社 / 台北18日電

國民黨初步規劃7月改選黨主席,前高雄市長韓國瑜動向備受注目。黨內人士今天表示,有前中常委勸進韓國瑜選黨主席,雖然韓國瑜未正面回應,但表示會在農曆年後表態。

國民黨主席江啟臣任期8月20日屆滿,國民黨初步規劃7月24日前後改選主席,新任主席擁有2022年縣市長選舉提名權。韓國瑜雖然在遭到罷免後轉趨低調,但仍有不少韓粉力挺,是否參選黨主席備受關注。

韓國瑜岳父、前雲林縣議員李日貴1日病逝,包含國民黨主席江啟臣、前國民黨主席朱立倫及前副主席郝龍斌等人,都前往致哀。而多名前任、現任國民黨中常委也在8日一同前往雲林拈香致意,並與韓國瑜會面。

據不願具名的當天在場人士轉述,韓國瑜與大家閒話家常,也談及台美關係、美國駐聯合國大使訪台等時事議題,對於國民黨黨務,韓國瑜未有太多著墨,僅表達對國民黨兩岸路線的憂心,認為黨中央應定調主軸。

與會人士表示,8日當天有人勸進韓國瑜選黨主席,但韓國瑜避而不答,或四兩撥千斤,未給予任何明確回覆。

黨內人士表示,日前也有親近韓國瑜的前中常委與韓國瑜見面,勸進參選黨主席,韓國瑜當場沒有正面回應,但表示會在農曆年後的適當時機表態。

******

有跟韓國瑜道歉?吳子嘉說話了:是朋友
11:592020/02/29 中時新聞網 陳弘美
綠媒老董吳子嘉在去年總統大選期間,指高雄市長韓國瑜與新莊王小姐有私生女,韓國瑜對此提告,選後韓以「愛與包容」為由撤回告訴,更表示吳子嘉已私下道歉。對此,吳子嘉也說話了,表示選舉結束後,就是朋友關係了。

《美麗島電子報》董事長吳子嘉在政論節目《關鍵時刻》上表示,他在之前有去探望韓國瑜,並跟韓表示要化敵為友,因為選舉已經結束了,大家就一笑泯恩仇。所以他和韓國瑜現在是屬於朋友關係。

此時,主持人劉寶傑大笑,「我覺得當你的朋友很恐怖」!吳子嘉趕快回應,媒體都知道他對朋友的鞭策比較嚴格一些而已。

 (中時新聞網)

******
半年拿高市府2標案120多萬周玉蔻:行銷同仁談的| 政治| 新頭 ...newtalk.tw › news › view
2018年6月20日 — 政媒關係議題再起風波,廣播人黃光芹今(20)日在臉書貼文質疑周玉蔻,去年底以限制性招標方式獲得高雄市文化局96萬元標案;而根據《新頭 ...




果然是「桃園部立醫院」:陳時中「不小心講出來了」,所以「順便公布」!?←上一篇 │首頁│ 下一篇→施景中貼出的重災區憔悴照,不就是幫我媽開刀的吳鴻康骨科醫師嗎?