首頁 »
2021/01/16

慶祝王浩宇被罷免下台,直搗北部醫院!!!

王浩宇罷免案成功,不枉我昨天直搗桃園北部醫院帶我媽看病兼拜見大幅罷免看板啦!話說我非常討厭王浩宇,3年前我寫「讓綠黨王浩宇席次歸零:從綠黨變成民進黨附隨組織談這個充滿仇恨又造假的爛議員」,2年前我寫「王浩宇在火車站嗆計程車司機不能宰客,我在民間質詢鄭文燦能否在任內解決議價問題」,我還寫過「可怕的綠黨議員王浩宇:烏龍爆料對象是時代力量黨才要負責,若對象是國民黨拒不辭去議員退出政壇」、「加入民進黨黨團運作的綠黨桃園市議員王浩宇血口噴人,楊麗環妳不要姑息養奸」,...

反正,王浩宇被罷免下台了,只有一個字:

爽!

王浩宇

Blackjack 2021/1/16


罷免王浩宇票數破8萬1940票 罷王總部歡呼慶祝
2021-01-16 17:55 聯合報 / 記者張裕珍/桃園即時報導

民進黨籍桃園市議員王浩宇今天罷免投票,截至傍晚5點半已經開出8萬1141票,距離罷免過關門檻8萬1940票,只剩700票,接近晚上6點確定通過8萬1940票,罷王總部開票現場氣氛緊張,不停高喊「王浩宇下台」,總部現場也準備好鞭炮,就等罷免過關那一刻,要歡喜慶祝。桃園市選委會也確定,罷免王浩宇票數通過。




視網膜裂孔修補雷射後感覺:有點痛又不會太痛←上一篇 │首頁│ 下一篇→不要問!很恐怖!?UDN與各媒體貼出的北部某醫院發生院內群聚照片,不就是我們要去的桃園醫院?