首頁 »
2020/12/29

郭台銘應該告爆美媒「瘋狂亞洲富豪買房」:郭台銘長子郭守正買22億房名列美國第五大交易案

華爾街日報整理美國金額最高十大豪宅交易,郭台銘家人據傳買下好萊塢豪宅並名列第五大。風傳媒說Variety原標題為「一個瘋狂亞洲富豪,用破紀錄金額買下兩間相鄰豪宅」,我一看該網頁居然有郭台銘大頭,難不成美國媒體認為郭台銘長子郭守正買這麼貴的房子不是用他自己錢買的?

或是說這房子是郭台銘買的??

更扯的是, 郭辦怎麼可以「沒有相關回應」?難道要等到將來郭台銘想選總統的時候,再讓大家問?

想到替郭台銘工作的中國農民工領這麼少的錢,積沙成塔替蘋果、亞馬遜打工,郭台銘家族終於也能在美國爆買房地產了!

我的看法是:郭台銘應該因為風傳媒的報導,狠狠的告Variety,因為他居然用郭台銘照片,之前又說「瘋狂亞洲富豪」呢!

會說「血汗工廠沒什麼不好」賺錢的郭台銘,又怎會是「瘋狂」亞洲富豪啦!

華爾街日報整理美國金額最高十大豪宅交易,郭台銘家人據傳買下好萊塢豪宅並名列第五大

Blackjack 2020/12/29

傳郭董長子砸22億元買好萊塢豪宅? 郭辦:沒有相關回應

2020-12-29 11:14 經濟日報 記者謝艾莉/即時報導
圖為鴻海創辦人郭台銘(左)與兒子郭守正(右)一同出席活動。記者鄭超文攝影/報系資...
圖為鴻海創辦人郭台銘(左)與兒子郭守正(右)一同出席活動。記者鄭超文攝影/報系資...
華爾街日報整理2020年全美金額最高的十大豪宅交易案,世界首富貝佐斯(Jeff Bezos)買下比佛利豪宅華納莊園(Warner Estate)一案拿下第一,鴻海前董事長郭台銘的家人據傳買下好萊塢豪宅,也名列第五大交易案。不過對此郭辦表示,沒有相關回應。

華爾街日報報導,根據知悉交易內容的消息人士透露,與郭台銘家人有關聯的一間有限公司在今年1月支付7,550萬美元(約新台幣22億元),買下洛杉磯Trousdale Estates區兩間比鄰的豪宅。根據美國娛樂雜誌「Variety」年初時披露,這樁交易案實際上是郭台銘長子郭守正和黃子容夫婦出手。當時郭守正夫婦並未回應報導。

根據當地房地產專家的說法,買主可能會將這兩間豪宅結合成一座在好萊塢山最大之一的私人住宅。

根據美國網路房屋仲介Zillow的資料,上述第一間豪宅面積17,000平方英尺(478坪),有6間臥房,是由Armani/Casa完成設計,曾經開價4,250萬美元;第二間豪宅則是由加拿大商人、溫哥華加人隊的老闆艾奎利尼(Francesco Aquilini)所建造,面積達16,000平方英尺(450坪),擁有L型無邊際泳池、高爾夫模擬練習器與頂樓觀景平台。

電商巨擘亞馬遜創辦人兼執行長貝佐斯則拿下2020年全美金額最高的十大豪宅交易案第一名。貝佐斯在4月以1.65億美元(近新台幣50億元)買下位在加州比佛利山莊的「華納莊園」,刷新洛杉磯地區最高成交紀錄。

***

郭台銘兒子晉升比佛利豪宅大戶 郭辦低調回應了!
22分鐘前

《華爾街日報》披露,今年全美第5大房地產交易案的買家為郭台銘長子郭守正夫婦,郭守正夫婦斥資7550萬美元買下了比佛利山Trousdale Estates區2座相鄰的豪宅;照片中為可眺望好萊塢景色的無邊際泳池,翻攝《華爾街日報》(SIMON BERLYN/THE BEVERLY HILLS ESTATES)
圖片來源 : 蘋果新聞網
《華爾街日報》整理了2020年全美10大房地產交易,其中2筆交易金額超過1億美元,以亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)4月豪砸1.65億美元買下比佛利山華納莊園(Warner Estate)高居第1。出人意料的是今年金額第5高的交易,據稱是鴻海創辦人郭台銘家人的手筆。

經《蘋果新聞網》記者詢問,郭辦對此表示「是私人事務,沒有評論。」

根據《華爾街日報》調查和不動產估價師米勒(Jonathan Miller),今年全美第5大房地產交易金額為7550萬美元,交易物件是位於加州洛杉磯比佛利山Trousdale Estates區的豪宅。

有知悉交易情況的消息人士透露,和郭台銘家族相關的1家有限責任公司,今年1月支付7550萬美元(約21.54億元台幣)買下了Trousdale Estates區2座相鄰的豪宅。熟悉該街區的不動產從業人員表示,買主可將這2座豪宅合併成為比佛利山最大私人住宅之一。

美國娛樂雜誌《綜藝週報》(Variety)今年2月曾披露,郭台銘長子郭守正和黃子容夫婦斥資7550萬美元,在好萊塢黃金地段鳥街(Bird Streets)置產,但當時郭守正夫婦未回應報導。

不動產平台ZILLOW GROUP公開資料顯示,上述Trousdale Estates區的2座豪宅中,第1座面積1.7萬平方英尺,擁有6個房間,由Armani/Casa設計、Farzin Aghaipour開發,開價為4250萬美元。

第2座豪宅則由溫哥華加人隊(Vancouver Canucks)的富豪老闆Francesco Aquilini所建,面積1.6萬平方英尺,附有L型無邊際泳池、模擬高爾夫練習場(golf simulator)及觀景平台。

郭家方面和開發商均未回應《華爾街日報》詢問。(陳俐妏、劉利貞/綜合報導)

更新:調整內文

出版:13:08

更新:13:58

***
郭台銘長子郭守正夫婦 斥資22億元買好萊塢豪宅 - 地產天下 - 自由電子報.html

***
23億新台幣,付現!鴻海郭台銘長子郭守正買下兩間加州頂級豪宅,打破成交紀錄-風傳媒.html
…根據環域居引述的房產紀錄顯示,這兩處1月27日成交的豪華大宅,面積均達450坪以上(各為1.6萬、1.7萬平方呎),彼此緊鄰但並不互相連通,成交總價雖驚人,但是都比賣方Farzin Aghaipour開價便宜近1千萬美元。盡管買方登記為兩家不同法人,但率先披露此交易的媒體「Variety」指出,兩家法人公司註冊地址一致,負責人也都顯示為Joan Huang,與郭守正之妻黃子容姓名相同。(由於該媒體屬娛樂類型,該消息原標題為「一個瘋狂亞洲富豪,用破紀錄金額買下兩間相鄰豪宅」)…

Two Hollywood Hills Homes Sell for Record $70+ Million - Variety.html

郭台銘說血汗工廠沒有不好

郭台銘說血汗工廠沒有不好




臺灣長照靠外籍看護的「絕症」,政府已經「放棄治療」了?←上一篇 │首頁│ 下一篇→民進黨柯建銘小兒大吸毒大兒子酒駕,王幸男說柯建銘娶細姨嫖又賭,這就是民進黨的臺灣價值啦!