首頁 »
2020/12/10

李敖兒子李戡為何被中國大陸打壓?因李戡在北京揭穿讓利、買臺灣無用!並談郭台銘「中國是怕我們的、總書記教我們的」

王淺秋在中廣訪問李戡,談到李戡在北京說讓利、買臺灣對和統無用及他被大陸禁言,我看法與他相同的是讓利與兩岸貿易只是圖利買辦與國台辦間諜,沒有屁用,不曉得相不相同的則是我主張完全切斷兩岸貿易,我認為兩岸是越交流越仇恨,兩岸貿易只肥了買辦。

李戡

我反對兩岸貿易,因為我認為這是休克療法,在中國海撈人民幣的臺灣人對兩岸和平有什麼貢獻?只會製造隔閡而已!就拿痛斥大陸「中國是怕我們的」的郭台銘來說好了,他的富士康在大陸讓多少農民工想不開,底層人民對台商會有好印象嗎?郭台銘管理富士康其間,多次發生違法勞動法叫學生上夜班的一大堆爭議,中國的全總法律部長郭軍批富士康「對法律毫無敬畏之心」

為何富士康違法就沒事?

郭董在台灣網紅面前說在做撤離準備

郭台銘名言說「總書記教我們的」,是不是以工農兵起家的共產黨給某些台商壓迫學生農民工開綠燈??




郭台銘說要離開中國,但紅色供應鏈要取代富士康搞iphone,經濟日報2020-07-20卻報導「紅鏈收購台鏈 郭台銘震驚」!

見鬼了!揚言十幾個國家在等他搬過去的郭台銘,看到紅鏈收購台鏈,應該爽的狂放繞境鞭炮,震驚啥?

郭董在台灣網紅面前說在做撤離準備

郭董在台灣網紅面前說在做撤離準備


總之,台商在中國大陸違法,共產黨沒有嚴辦,還可以跟總書記搞得很好,一般貧下中農會怎麼想?

話題扯遠了,看李戡的發言,覺得他是相當有見識的年輕人,看到他評論共產黨,我的看法是共產黨很愛錢,或者共產黨特別厚愛在中國經商的有錢人,然後一點原則都沒有,盡是出賣最底層的農民工與學生,真是可笑。

最後,李戡今年才28歲,大有可為,好好先完成學業,但我認為你李戡想要「監督國台辦」,我必須說你太天真了,鳥為食亡人為財死,共產黨那麼多拿錢的買辦與間諜,絕對會繼續搞兩岸經貿讓買辦爽的,你李戡怎麼是動得了!


Blackjack 2020/12/10



中廣新聞網
13.7萬 位訂閱者

今日來賓:作家李戡



被父母囚禁的小孩,學校有保護的義務←上一篇 │首頁│ 下一篇→​美國指控中國侵害智慧財產權,華郵踢爆臉書經常併購威脅刺探公然模仿競爭對手,看到競爭威脅就出手撲殺