首頁 »
2020/11/20

彭文正政經關不了之後,陳文茜也誓言「文茜的世界周報」不會停!

彭文正因為他的政經看民視被政治力干預下架,七天後自力救濟在youtube創立政經關不了,中天新聞台被民進黨幹掉後,陳文茜在臉書說除非她身體倒下否則「節目不會停」。她Youtube頻道會繼續,節目換頻道播出正式落腳前,觀眾可以先訂閱「文茜的世界周報」觀看,「Youtube正是為此舖陳」。

除了彭文正政經關不了,我並沒有看中天任何的節目,大概去年四月我就不想看假鬼假怪的新聞深喉嚨,今年大選後我也不再從youtube看少康戰情室,現在唯一在youtube固定看的政論節目就是彭文正政經關不了,還有週一陳文茜去少康戰情室當來賓,「文茜的世界周報」我倒是沒看。

彭文正許多觀點與我不同,但不妨礙我看他的節目。

基本上,網路節目搞的好,月點閱到達一定程度,少則月收入十萬,多的話幾十萬還是有的,現在收視生態早已改變,我家從未裝過cable,現在更沒理由裝了,因為線上收看就夠了。

臉書粉絲專頁「韓黑父母不崩潰」在臉書發文說:「消極掰,跟第四台說掰掰吧!」,其實根據NCC的109年第3季有線廣播電視訂戶數 ,全國總訂戶數4896529戶,普及率:54.88%,第四台的訂戶數向下早已是大勢所趨,去問廣告投放就更清楚了。

中天或其他有心人,若專心搞網路電視,時代已經不同了,壹電視網路時代那種失敗已經過去了,規模小一點,養活自己還是不成問題的。

Blackjack 2020/11/20
陳文茜也誓言「文茜的世界周報」不會停

中天關台!陳文茜誓言「文茜的世界周報」不會停 喊話NCC:歷史會記住
2020-11-18 16:47噓!星聞 綜合報導

中天新聞台換照事件引發政治干預爭議,由中天新聞台製播,陳文茜主持的「文茜的世界周報」也因「關台」受影響。陳文茜於今(18)日發文,坦言「中天新聞換照事件藴釀近一年,許多人有別的臆測,我沒有幻想,早知道:一定會關台。」

陳文茜表示節目過去「文茜小妹大」就曾受到政治干預,在三台間流浪,最後落腳中視,後來就沒人可以關掉節目。她說只會因「沒有品質、只報導無用新聞、為特別政治人物服務」而會停掉節目。

陳文茜喊話NCC,直言:「歷史會記住你們的這一頁。中天新聞有特定立場,不夠自律,我同意。不過,其他電視台都很自律嗎?或許吧,他們的「自律」正好符合NCC服務的政治正確,正如當年的老三台。」

她表示節目開播至今已15年,除非她身體倒下,否則,「節目不會停」。她表示節目將會換頻道播出,在正式落腳前,觀眾可以先訂閱「文茜的世界周報」Youtube頻道觀看,直言:「Youtube正是為此舖陳」。

你關中天我關電視 臉書粉專號召民眾集體退租第四台
09:212020/11/20 中時新聞網 王子瑄

針對《中天新聞台》換照案,國家通訊傳播委員會(NCC)18日下午兩點由主委陳耀祥舉行記者會,說明審查結果為:駁回申請、不予換照。對此,有臉書粉絲專頁痛批「民主已死,新聞自由已死」,號召各界一起退租第四台,認為如此不僅能揮別各種負面不公,每年更將省下至少6000元。


臉書粉絲專頁「韓黑父母不崩潰」昨日(19)在臉書發文,表示:「消極掰,跟第四台說掰掰吧!」「趕快攜帶證件及以下設備辦理退租」、「小姐問你為什麼不看了,就回答『因為沒有中天了』,而且一年至少省6000元呢!」並提醒:「請整理家中數位機上盒、遙控器、電源變壓器以及視訊線(HDMI、S-Video 線材)等配件以及身分證件到營業中心的櫃檯辦理退租。」

文章一出,迴響熱烈,獲得超過1400個讚、超過200則留言與近300次分享。網友紛紛留言:「中天加油!」「早就沒看了,一個月500多用來吃好料的比較實在!」「一年6000可以吃好喝好玩好」、「早退了,一年省6000」、「這樣子很多第四台業者會跳腳吧!還有中天可以改YouTube頻道上播放」。

也有網友吐槽:「為了中天,退訂有線電視?邏輯堪憂啊!你家的有線電視機有一個頻道?」卻立刻被網友反嗆:「一看就知道只看其他頻道,結果看到邏輯堪慮啊,可憐啊!」

(中時新聞網)

千萬別變菜英文:彭文正開課教學蔡英文論文拼字錯誤,蔡連supervisor都拼錯




沒熱水洗澡就不上課的國立大學老師背後的辛酸:兼任教師年薪只有20.7萬←上一篇 │首頁│ 下一篇→政府逼迫人民失業,比殺父之仇更嚴重!