首頁 »
2020/11/08

川普與臺灣川粉正經歷悲傷五階段,NCC該清理臺灣痛批拜登中國間諜戀童癖新聞了!

美國總統川普敗給拜登,臺灣川粉也要他戰到底,但蔡英文帶頭恭賀後,NCC這陣子放任臺灣媒體痛批拜登是「中國間諜戀童癖舔共失智」的言論,是要逼「新美國總統拜登」怒了?美國人知道臺灣人把拜登當戀童癖中國間諜,難道會很開心嗎?

我們也看到川普與臺灣川粉正經歷悲傷五階段:

「否認」:
川普「不會吧,不可能啊!我怎麼可能會輸」「不是一直以來都好好的嗎?」
臺灣川粉「不會吧,不可能啊!川普怎麼可能會輸」「不是一直以來都好好的嗎?」

「憤怒」:
川普「為什麼我會輸?這不公平!」「我能怪誰啊?」
臺灣川粉「為什麼川普會輸?這不公平!」「我能怪誰啊?」

「討價還價」:
川普「讓我贏了沒開票完的州就好。求你(祢)了!」「如果能贏,我什麼都願意做。」
臺灣川粉「讓川普贏了沒開票完的州就好。求你(祢)了!」「如果能贏,我什麼都願意做。」

「抑鬱」:
川普「唉,幹嘛還要管這些事啊?反正我都要輸了。」

「接受」:
「好吧!既然我已經沒法改變這件事了,我就好好準備下台吧!」

我個人認為臺灣川粉不會歷經「抑鬱」「接受」,只會一直不爽。

川普與臺灣川粉心理狀態不重要,我不關心,我只問臺灣人這樣把拜登說成「中國間諜、戀童癖、舔共、失智」,蔡英文政府你們要默許嗎?

臺灣政論節目指控美國總統當選人拜登為中國間諜
臺灣人指控美國總統當選人拜登為戀童癖

Blackjack 2020/11/8

wiki庫伯勒-羅絲模型五個階段包括:

「否認」:「不會吧,不可能啊!」「不是一直以來都好好的嗎?」
「憤怒」:「為什麼是我?這不公平!」「我能怪誰啊?」
「討價還價」:「讓我活著看到我的兒子畢業就好。求你(祢)了,再給我幾年時間吧!」「如果她能醒來,我什麼都願意做。」
「抑鬱」:「唉,幹嘛還要管這些事啊?反正我都要死了。」「我不想活了,活著還有什麼意義。」
「接受」:「好吧!既然我已經沒法改變這件事了,我就好好準備後事吧!」
庫伯勒-羅絲把該模型應用到所有災難性的個人損失上(工作、收入、自由),也包括家人的逝去,甚至離婚。她也提出這些階段不一定按特定順序發生,病人也不一定會經歷其中所有階段,但是她認為病人至少會經歷其中兩個階段。


蔡英文恭賀拜登當選美國總統 ,臺灣進入「拿香跟著拜」時代?民主黨會忘記臺灣人辱拜登戀童癖叛國與假新聞嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→街拍狗狗貓貓